2195

Не судите по одному человеку обо всей нации

Задолбали такие коменты "Среди них тоже есть люди бла-бла..." "Не судите по одному человеку обо всей нации бла-бла..."

Я некоторое время назад считал, что нет плохой нации - есть плохие люди.

Но объективная реальность разрушила сий наивный юношеский стереотип. И я стал задавать себе много вопросов:

Почему тогда когда я иду мимо группы китайцев (коих на уралмаше дохрена) я не перекладываю нож из кармана в рукав?

Почему тогда нигде нет видео как толпа башкиров заталкивает девушку в машину среди белого дня?

Почему тогда татары не стреляют на свадьбах на оживленных улицах столицы?

Вот я например не знаю почему.

Китайцы почему-то тихо торгуют китайскими же носками на рынке, делают ремонт в подъездах и убирают дворы.

Башкиры почему-то отчаянно не ломятся во все города а у себя на родине качают нефть и собирают мёд.

С татарами вообще мы вместе с построили дом. Я с ними учился в школе, в институте. Ну и среди коллег их тоже много. Мы с ними столько лет прожили, что они "в доску свои".

Вывод кагбэ напрашивается сам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всё верно. Только идиоты думают, что нет плохих наций. Овцеёбы тому пример, выросли у себя в зоопарке, вырвались в цивилизованный мир и начали твоирть хуйню.
раскрыть ветку (20)
Эм... Мой маленький русский друг, я по нации кумык -одна из крупных национальностей Дагестана. Наш народ вместе с другими несколькими малыми тюркскими народами, с давних времен живут на Кавказе. Не хочу ставить твои аргументы под сомнение, ибо они очень обдуманы и наполнены смыслом, но все же скажи мне пожалуйста чем плоха моя нация? Жду...
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Я считаю, что плохих национальностей нет. Надеюсь, я не одинок в своих суждениях. Недостойно грести всех под одну гребенку, хоть и многие заслуживают. Но обзывать и кричать на всю нацию - это низко и некрасиво.
раскрыть ветку (10)
заминусили тебя воспитанники интернета и пропаганды сми
Target есть такие нации,и вы их прикрасно знаете.И не надо про их достойных представителей,которых столько же,сколько альбиносов в природе.
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Цыгане
ещё комментарии
проблема просто в том, что в россии много националистов и расистов. Ведь нигде в европе нет таких проблем ведь?
Почему то именно в россии нужно обязательно человека с узкими глазами назвать "чурка" а человека с бородой "хач".
тоже как то не гут...
хотя да, чурки заебали. Может я не прав, и есть хорошие, но пока не видел
раскрыть ветку (4)
В Европе есть такие проблемы с представителями негроидной расы, достаточно посмотреть тот же Евроньюс.
не смеши. В Англии недавно коренные британцы громили окрестности из-за мигрантов. В Греции мусульман ненавидят и стену мечтают построить. В Скандинавии правые партии все больше голосов получают на выборах.
Не надо тут заливать. Живу в Нидерландах. Они хачей просто по другому называют-"Турок". Тот же рассизм и ненависть у арийцев, как и у славян.
Хорошие есть, вот их как раз чурками назвать и не могу. Есть знакомая дагестанка со своим братом, которые работают, зарабатывают для своей семьи. Насчет бородатости тоже глупость, т.к. я бородат, причем сильно так бородат. И узкие глаза тоже не показатель: буряты, вьетнамцы, корейцы - они разве доставляют какие-то неудобства? Нет, вовсе нет. Другое дело даги с чеченами, которые наглеют с каждым днем все больше.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку