5

Не смешная, но очень удивительная история. (Осторожно, длиннопост)

Всем прекрасного понедельнического обеденного времени!

Сей сказ будет о такой известной фирме, как Телетрэйд.

Нет, наверно, таких людей, кому бы не звонили эти ангелоподобные люди с вестью божей. А весть эта об скорейшем обогащении простого смертного меня. Причем в колосальном размере. А теперь к сути.

Месяца 3 назад звонил сострудник телетрейда (СТ) и предлагал мне закончить моё жалкое существование и начать, наконец-то, быть рулевым у судьбы:


** Некоторые слова были написаны не дословно, но приближенные к реальности разговора. Просьба и хронология реальны и не являются IIu3De}|{oM :) **


- Добрый день, котекотеич. У вас будет минута поговорить? (Сделаю акцент на том, что номер самарский, а я уже год как в Москве)

- Вы, как бы, кто и что хотите?(По голосу уже понял, что будут что-то втюхивать и ,ссылаясь на желание сделать себе 10 минутный перерыв, решил не прерывать и начал слушать)

- Меня зовут *обычное женское имя* и я звоню вам с новостью о том, что ваш номер выйграл лотерею и вы стали обладателем наиуникальнейшего предложения от нашей фирмы. Предлагаем вас записать на беседу с нашим специалистом, который сможет научить вас всем "премудростям" игры на биржах. Вам это интересно?


(Пометочка: Года 3 назад (я тогда думал, что реально быстро стать богатым без усилий) я прочитал много об биржевых играх и прочих штуковин с ставками и прочей требухой - следовательно, кое-какие термины я знал. Голос у девушки был мягкий и ласковый, приятно было слушать. Но усыпить бдительность у нее не получилось. Поэтому начал распрашивать про всякие активы, понижения и т.д. Она начала всё обьяснять, а я, соответственно, кайфовать от ее голоса :))


- Итак, когда вас можно записать?

- Знаете, я не живу в Самаре. Поэтому мне не интересна данная встреча.

- (с желанием моей скорейшей смерти)А может у вас есть друзья или родственники, которым будет интересно это? Вы можете передарить свой сертификат и кто-то из ваших близких будет вам очень благодарен.

- Знаете, у меня есть друг, который будет в восторге.

- А как его зовут и как с ним связаться?

- (с удовольствием о того, что ввязываю другана опять в какую то охинею): Зовут *обычное мужское имя* и номер его +7********.

- Не передумали передавать свою удачу другим? Может воспользуетесь?

- (со смирением со своей бедной сущностью): Нет, всего хорошего.


Прошло 3 месяца и сегодня снова звонок:

- Здравствуйте, это *обычное женское имя* и мы звоним по поводу вашего сертификата. Мы хотим пригласить вашего друга, которого вы нам указали, на встречу.

- (немного не вкуривая смысл их звонка мне): А что вы, собственно, мне звоните? Номер его у вас есть - вот и ищите его сами.

- Знаете, у нас очень много людей, кто решил воспользоваться своим билетом к успеху (отвечаю, так и сказала) и нам некогда искать вашего друга.

- (в ауте от ее фразы): Ну а я то че должен вам сделать? Бегать и искать его?

- Ваш друг получит бесплатное обучение и возможность разбогатеть. Пусть именно он свяжется с нами. Мы не будем ждать его. Скорее найдите его и скажите чтобы пришел к нам в офис или позвонил. Иначе его сертификат будет аннулирован. Всего хорошего.


После этой фразы я просидел с телефоном с пол-минуты и написал другу. Ему даже никто не звонил.

Вот такие мы плохие короче. Нас хотели сделать богатыми, а мы такие плохие нищеброды оказались:)


P.S. На обед сосиска с хлебом :(

Дубликаты не найдены

0

Что это за хрень, рыжий?

0

ЧЁ за Х***я!!

0
Прошляпил свое счастье! Послушался бы совета девушки, обедал бы не сосиской, а рябчиками в шампанском :-)