45

Не рекламы ради, просто поделиться неожиданной радостью)))

Наверное многие участвовали во всеразличных акциях, не сомневаюсь, что были выигрыши и пошикарнее моего, но я лично первый раз в жизни повелась на гипотетическую халяву и выиграла почти 7кг мясных вкусняшек🙆 Не верила до последнего, что в этих акциях призы могут достаться простому смертному))

Не без прикола как всегда)) В правилах было описание приза под названием "Продуктовый набор на неделю", в нём 17 наименований и сноска, что организатор оставляет за собой право менять состав набора. Видимо поэтому мне заменили упаковку свиной вырезки на очаровательного мягкого свина, пачку рёбрышек - на фирменный фартук, а 1 из 2 палок п/к колбасы на книгу рецептов))) Но я всё равно без претензий - халява с доставкой на дом👌 мой внутренний еврей оргазмирует😊🤑

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте уж по чесноку. Соя и куча заменителей. Раньше ратимир был крут. Сейчас я его даже на халяву есть побрезгую.
раскрыть ветку (9)
2
Соя и куча заменителей
Знаешь производителя без сои?
раскрыть ветку (1)

Да. Например якутские колбасы в экодоме. Либо я беру белорусские там же. Сыры приморские натуральные, в том же экодоме можно взять, хотя я их и по  городу периодически вижу. Но ассортимент обычно маленький, так как сроки небольшие. Натуральные пельмени от кооператива Бекон http://spkkbekon.ru/ как вариант.

0
Ну ладно заменители, а соя-то чем виновата?
Обычный растительный белок.
раскрыть ветку (1)
соевый белок который имеет свойство накапливаться в организме. Вкратце, есть сможете тока одну гречку по сути со временем.

З.Ы. забавно, лет 5 ть назад было полно информации о вреде сои. Сейчас везде реклама соевого протеина, и как полезна соя. Деньги решают.

0
а я не брезгую) это везде присутствует, ратимир хотя бы честно об этом пишет на упаковке, к тому же, на производстве у них как в операционной, своими глазами видела
раскрыть ветку (4)
И? То что они дрянь пихают в стерильных условиях, от этого у них продукция полезней станет? И не надо за всех производителей говорить. Если живете в Хабаровске я вам могу подсказать и где колбаска, а где пельмешки ручной лепки без добавок из натуральных ингридиентов. Особенно мне нравиться как сейчас дальневосточные производители начали в мясных полуфабрикатах маскировать различные добавки в составе. Прочии пищивые добавки. И не доебешься же. А пока потребитель будет брать продукцию из сои на прочих добавках, вас так и будут кормить всякой дрянью.
раскрыть ветку (3)
0
Ваше право питаться чем Вам угодно, я не рекламирую и ратимир, ела, ем и буду есть их продукцию, потому что она мне нравится на вкус)) Вам не нравится? не кушайте, не заставляю)) зато мне было приятно узнать, что не всё в нашем мире подверженно коррупции)) мне, как гражданке демократической державы, хочется иметь право вот так взять и попытать счастья в лотерею, собственно пост об этом)) А не о том, что мне для полного счастья не хватало колбасы именно этого производителя))
раскрыть ветку (2)
1

Была на производстве, выигрывала кучу мясной продукции. Совсем не реклама. Ну ну). Кстати, можете меня в черный список бросить, если занимаетесь рекламой. Я этот корм для людей(едой его назвать язык не поворачивается), буду хаить постоянно. Так же как и мерилен, скиф, берёзовку, мостовик и прочую дрянь, которой травят людей.

раскрыть ветку (1)
0
да хайте на здоровье, каждый развлекается по-своему)) чёрный список? о чём вы?))) уж простите, но мне пофиг)) если пост или комменты посчитают рекламой - должны удалить, не так ли?) так что выдохните, пожалуйста, Ваши нервы того не стоят😌
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку