Не рассчитывал что так много вырастет для первого раза
Всем привет. Первый раз решил вырастить острые перцы (халапеьо, хабанеро желтый, хабанеро шоколадный, кайенский и жгучий нос/ухо, ну и черри затясались) Теплицы нет, в открытый грунт тоже возможности сажать нет. Хотел бы прояснить что делать дальше? Пересаживать в более крупные емкости? Куда ставить, читал что надо много солнца? Чем поливать (завязь, удобрения, аммиак)? Чему в первую очередь уделить внимание? А то смотришь, а у всех теплицы, гроубоксы и тд))
Сообщество любителей острого
2.5K поста11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое