Не работает тг у йоты и мегафон2
UPD:
Тг не работает у йоты и мегафона на территории ЮФО
Предлагаю для ускорения рабочего процесса по исправлению работы у этих полуоператоров или полупокеров (в сортах пидоров не разбираюсь) катать жалобы в РКН
Здесь можно оставить обращение в электронном виде для РКН
текст можете для обращения взять такой, как у меня:
11 октября 2024 года я хотел реализовать своё законое право на использование телекоммуникационной сети интернет (далее просто "сеть" или "интернет") и конституционное право на свободу получения информации, при помощи сотового оператора под маркетинговой маркой "йота" ООО «Скартел», предоставляющего услуги для доступа к сети, но я не смог реализовать своё законное право, поскольку мне были некачественно представлены услуги для доступа к сети, а именно: я не мог воспользоваться приложением телеграм, т.к. по-моему мнению, данный оператор сотовой связи произвёл блокировку приложения телеграм или другим образом предоставил мне услуги ненадлежащего качества в следствии чего я считаю, что были нарушены мои конституционные права на свободу получения информации. Прошу оценить действия или бездействия оператора сотовой связи ООО «Скартел», дать им соответствующую правовую оценку, а также уведомить об итогах рассмотрения обращения.
Если йота и мегафон не могут предоставить услуги надлежащего качества, то что поделать простому люду? После сотни эдак другой обращений и некоторого количества штрафов они думаю будут быстрее шевелиться в следующий раз
Всё вышенаписанное просто моё мнение