4006

Не пытайтесь1

Когда мне было 18 лет, у меня не было вообще никакого опыта отношений. В школе даже за ручку не держался, а в колледже у нас было 4 девчонки на 60 парней на потоке. Да и нагрузка была такая, что вообще не до того.
Общения с противоположным полом очень хотелось, благо тогда были популярны смс-чатики от операторов. У меня был билайн. Номер 0674, наверное, до сих пор многим знаком. И вот через такой чат я познакомился с девушкой, чуть старше меня (ей было 19), с моего города. Пообщались в сети и решили встретиться в реале.
Она жила на другом конце города, две пересадки на общественном транспорте или 1 час 48 минут быстрым шагом (был, что пешком ходил домой, когда не особо большой студенческий бюджет был потрачен в ноль на развлекуху).
Встретились в кафе в центре, посидели, поболтали о жизни. Я не знаю, что меня в ней тогда зацепило, даже спустя почти 20 лет не могу этого понять. Наверное, сработал инстинкт "защитника" что ли.
У нее было дофига проблем - она отучилась в другом городе 2 года и сбежала оттуда от преследований какого-то неадеквата (опять же, по ее словам). Отца никогда не знала (опять де пунктик, я меня мама тоже одна воспитывала), с деньгами вечные проблемы, и т.п.
На улице был ноябрь, а ноябрь у нас в городе - это минус 15 и сугробы почти по колено. А мы гуляли по городу, и мне было тепло. Впервые в жизни у меня появился человек, который, как мне казалось, меня понимает.
Прошло два месяца, приближался Новый год. Мы планировали встречать его вместе, но мама девушки оказалось против. Мол, праздник семейный, а тут какой-то левый хер (дословно).
Ну окей, можно и в новогоднюю ночь встретиться, погулять. Что и вышло. И в эту ночь я впервые попал в компанию девушки - до этого мы встречались только наедине. И тут я офигел. Мы с ней за два месяца только добрались до робких поцелуев, а в компании с девчонками она творила такое (поцелуи взасос, лапанье за все, что только можно). Мне же такие вольности не разрешались.
После, конечно, был разговор, в ходе которого мне было заявлено, что она вообще по девочкам, а я нужен больше для развлекухи и отвода глаз маме.
Хм. Сейчас я бы развернулся и ушел, оборвав вообще какие-либо контакты с этим человеком. Но тогда я был молодой и глупый, да и отношения были первые. И я вознамерился изменить человека.
Три года усилий. Устроился на работу, задаривал подарками, вниманием, сделал ремонт на квартире у нее с мамой, потом снял комнату, потом уже квартиру, у самого универа, чтобы ей было удобней учиться. При этом мы не спали. Вообще. Точнее не спали вместе, она-то гуляла как хотела, на квартире, за которую я платил, хоть там и редко ночевал - она не больно-то радовалась когда я там оставался ночевать. У меня работа в другом конце города и родительская квартира там в двух минутах, так что не валандался по друзьям и общагам.
За три года было три попытки интима. С куни и пенетрацией. Но ей это было никак. Не в кайф, она это сразу сказала.
Уже под конец "отношений" у девушки начались откровенные залеты, например, она могла уехать в соседний город на тематическую (читай лезби-) тусовку, не сказав мне, там с кем-то по-пьяни подраться, разбить телефон, с левого номера позвонить мне в 4 утра со словами "приедь, забери меня, клуб закрывается". Пару раз приезжал, забирал (без собственной машины во времена такси с предзаказом на межгород по стационарному телефону весьма накладно и непросто).
Последней каплей стало то, что она устроила на съемной хате алкопритон. Я какой-то день пришел со смены и обнаружил заблеванную квартиру, батарею пустых бутылок и ее, просто в говнину в луже засохшей блевотины. Самое прикольное было в том, что квартира снята была через агентство, а на следующий день должен был прийти агент. Залог в стоимость трех месяцев съема был весьма и весьма существенен, пришлось отмывать весь этот пиздец.
Растолкал ее, довез до дома, сдал матери под маты со стороны обеих. Наслушался, какой я урод, тварь и не мужик. Узнал, что сплю оказывается с девочкой, у которой заказывали курсовые ей по учебе (ха-ха, от души посмеялся).
Приехал на съемную, собрал все ее вещи, привез ей домой (надо было, по уму, вообще на помойку вынести).
Потом были месяцы звонков и сообщений с ее стороны, пришлось даже сменить симку.
Прошло 10 лет. Внезапно в инстаграмме увидел какие-то лайки с левой страницы. Опа, какие люди! "Че надо", спрашиваю? Предлагает встретиться. "Ну окей", говорю жене (она вообще в курсе этой истории), та отпускает - "сходи, поболтай, потом вместе поржем". Встречаемся в кафе, общие фразы и вот - кульминация: "я все решила, можешь со мной спать теперь, но до тех пор пока не сделаешь мне ребенка. А потом я рожу и будем жить вместе, как соседи".
"Нихуясебе, спасибо! Я, пожалуй откажусь. Официант, рассчитайте, пожалуйста. Счета раздельные."
Расплатился и покинул заведение под проклятия и крики "Ты не мужчина!"
Вот кто бы мне такое рассказал, хрен бы поверил.
Длиннопост вышел, прошу за это прощения.

Суть в чем: не надейтесь изменить человека. Если в самом начале отношений видите какой-то пиздец
нюанс, расходитесь. Не ломайте себя. Изменить другого человека невозможно - это путь в никуда.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ТВ же ей сказал, что у тебя жена есть? Или она слышит только то, что хочет?
раскрыть ветку (1)
9
да как бы у меня в инсте фотки с женой были)
показать ответы

А чем предложение ебанутое? Оно рациональное, она тебя не хочет, но хочет ребенка от тебя завести. Да, скорее всего, она ребенка тебе оставит и ты будешь его воспитывать. Она же не пытается тебе чужого ребенка всучить. А то, что она странная - это да, конечно. Но все мы странные в разной степени.

раскрыть ветку (1)
17
нихуясебе) а меня спросить не надо?)) нахуя мне ребенок от ебанашки
показать ответы
Самоуважение, тоже?
раскрыть ветку (1)
66
самоуважение? у юнца, без работы, отношений, опыта с девками?
показать ответы
362

Мда... как можно было так себя не уважать? Вот реально? Встречаться с лесбухой, не трахать её и терпеть весь этот пиздец?

Правду говорят, что для развития чувства самоуважения нужно полностью отдавать всё хорошее тому, кто не просто не оценит твоих поступков, а ещё будет харкать в лицо и вытирать ноги в ответ. Однажды наступит момент, когда наступает прозрение

раскрыть ветку (1)
37
наступил. это было такое прозрение, когда в моей жизни появился человек, который понимает и принимает мою заботу не на объебись
показать ответы
644
Странный человек. Тебе сразу сказали, "больше люблю девочек, ты - для отвода глаз". Сразу дали понять, что используют. Это как надо себя не уважать и не уметь видеть и анализировать очевидное? Человек иллюзий, имхо.
Зы песня Пикника "Недобитый романтик" вспомнилась...
раскрыть ветку (1)
76
аналитическое мышление, увы, после школы развито не было)
показать ответы
175
А Вы терпеливый человек...
раскрыть ветку (1)
17
был
показать ответы
8
Вот ещё один человек поумнел после ализирования своих ошибок в отношениях.
раскрыть ветку (1)
4
опыт - хороший учитель. жаль, что учит очень больно
показать ответы
6
Давайте историю с женой, почему и как все случилось
раскрыть ветку (1)
11
пока не могу написать. еще не отошел
показать ответы
21

А я ещё думал, что я со своими длившимися почти 2 года попытками починить сломанное - живой аватар терпеливости))...

раскрыть ветку (1)
8
все в мире относительно)
показать ответы
Не стоило писать по готовым стандартам...Лезби...годами пытался переделать ...сделай мне ребенка ...Пиши лучше чо нить из жизни .
раскрыть ветку (1)
8
знаешь, со стороны может и выглядит как котолампа. но у меня после этой херни нормальные отношения только к 30 годам сложились
10
Ну как бы... Хочешь завести ребенка — иди к донорам. Да и чревато для мужиков это, некоторые хитрожопые ещё и на алименты подают.
раскрыть ветку (1)
2
самое интересное что сейчас у нее близняшки. но. синдром Дауна
показать ответы
0

Что за исповедь куколда я только что прочитал?

раскрыть ветку (1)
10
почитай определение "куколд". а потом насри себе в рот)
показать ответы
102

Чет у меня аж жопа загорелась, что тебя 3 года так использовала, а потом еще раз хотела. Вроде не со мной эта история произошла, а все равно НЕПРИЯТНО

раскрыть ветку (1)
5
простил. забыл. бог с ней
5

ну слушай, с такими вводными данными все было ясно с самого начала. Изменить можно какую-нибудь мелочь в человеке, но такой п@здец изменить невозможно и это очевидно.

раскрыть ветку (1)
3
молод был. глуп
44
DELETED

Мне кажется вы романтический человек и жена у вас хорошая, понимающая!

раскрыть ветку (1)
4
жена, увы, уже бывшая.
кажется мне, быть лучше быдлом и уродом - таких почему-то больше любят. Романтика - не панацея
показать ответы

Блядь, ну ты куколд ебааать🤣

раскрыть ветку (1)
2
еще один)) открой гугл и почитай определение "куколд"
2
Я в таком смс-чате с мужем познакомилась) На днях 15 лет первой смс будем отмечать)
раскрыть ветку (1)
1
поздравляю заранее!
показать ответы

Я одна гуглила слово "пенетрация"?..

раскрыть ветку (1)
1
хуй в пизду
7
По-моему, вывод неправильный, правильно: делайте ноги, как поняли, что встречаетесь с неадекватом. А девка стукнутая на всю голову была сильно.
раскрыть ветку (1)
1
так и я о том. Беги. пока твоя психика еще жива
показать ответы

Тебе нравится унижение? Сначала телка эта унизила, теперь ещё публично решил унизиться

раскрыть ветку (1)
1
тебе нравится сидеть на пикабу? ты 7 лет сидишь, так ведь ума не набрался))
0

К сожалению у меня сломался ебланометр и я теперь не могу определить кто больше еблан

раскрыть ветку (1)
0
а. ты себя промерял разок)) ебланище
5

Вёл себя как олень 80lvl . Вы уж извинити за правду.

раскрыть ветку (1)
словарик купи. потом оставляй свои покакули