587

Не пустить за 60 секунд1

Работаю продавцом в электрике.
Режим работы магазина с 9 до 20. Время 19:59, закрываю магазин, другой сотрудник снимает кассовый отчёт. Но свет в магазине еще включен. Наблюдаю картину как женщина подбегает к магазину и дёргает со всей силы ручку несколько раз. Недовольно вглядывается в окно. Потом достаёт телефон и что то пишет. Уходим.
Утром вижу в директе вот такой отзыв 🥺
Оцените, насколько я злой? Всем сотрудникам торговли привет )

Не пустить за 60 секунд Продажа, Продавец

Розница!

93 поста242 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя сильно оскорблять, грубить и хамить.

2. Нельзя публиковать эротический контент (где вы видели в розничных магазинах людей с голыми жопами, например?)

3. Все остальное можно.

4. Правила могут быть дополнены и изменены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Если указано, что режим работы до 20.00, то покупатель вправе прийти хоть в 19.59.59. Или же пишите так, как делают во всяких музеях/парках, - "продажа входных билетов запуск в магазин прекращается в 19.45".

раскрыть ветку (23)
53

Ну если буквоедничать, то они могли её запустить, но ровно в 20:00 попросить на выход. Режим же.

раскрыть ветку (6)
33
А если откажется покидать помещение, ментов на нее вызвать и скрутить
раскрыть ветку (1)
4

Да, режим дело такое...

7

Собственно, кассу закрыть и всё, дальше только спросить, покупать завтра.

С другой стороны, можно действительно быстро спросить, банально "есть ли вот это... А отложите до утра" и норм. Даже если касса уже всё, по закону, 20:00 и баста.

раскрыть ветку (2)
25

чаще всего такие опоздуны ебут голову по полчаса тупыми вопросами, и ничего не покупают. Проверено лично

раскрыть ветку (1)
2

ага, а еще они такие "ой, вы что закрываетесь? ну расскажите-покажите еще вот про это, брать я не буду конечно же")

1
В мясорубку. Всё что было в магазине - останется в магазине.
2
И уйти нахуй через 00.00.01
8

что вы за минуту успеете сделать в магазине?
ибо в 20.00- пиздуйте на выход.

раскрыть ветку (1)
5

Я за минуту могу закупиться спокойно и еще выбрать пиво, и уйти в 19:59:59

4
Кстати, вполне годное замечание. Учтём )
раскрыть ветку (11)
13
Не учитывайте. 19:59:59 зашла, в 20:00:00 моргнула, развернулась и вышла.
9

Технически клиент прав. Понятное дело, что, если у тебя смена до 8, то хочешь ровно в 8 пойти домой. Многие просто пишут в графике, что магазин работает, н-р, до 19.45, а смена фактически так и остается до 20.00. Эти 15 мин как раз нужны, чтобы дождаться выхода последних посетителей, снять кассу, сделать уборку, переодеться и тд и тп.

раскрыть ветку (9)
7

А есть ситуации, когда приходишь за 15 минут до конца, чтобы купить расходник, а на магазине не горит свет и висит амбарный замок

раскрыть ветку (8)
2

хз, обладая мозгом как-то уже делаешь на это поправку и ходишь тупо заранее куда-то. А не в последние 1-15 минут.

раскрыть ветку (7)

Т е Вы из тех, кто приезжает за 5 часов в аэропорт?

раскрыть ветку (6)
5

нет?о_О за полтора-два часа, просто потому что не знаю насчет пробок по пути (ехать из другого города) и не ориентируюсь в аэропорте = хочу неспешно идти и разглядывать)

а причем тут магазины?

раскрыть ветку (4)

Я к тому, что если вдруг что-то срочно понадобилось, то рассчитываешь на установленные временные рамки.

Понятно, что специально к закрытию никто ходить не будет, но и если есть условные 15 мин, то в чем проблема попробовать?

раскрыть ветку (3)
1

я ж не говорю что проблема пробовать. Я просто к тому что я понял реалии жизни и не рассчитываю попасть в магазин специфический за 15 минут до закрытия. Может повезти, а может и нет. Ну его, такой риск.

раскрыть ветку (2)
0

А вот если потребность возникла за эти самые 15 мин?

раскрыть ветку (1)
1

представьте что она возникла на 15 минут позже) и это безысходность) все вещи не могут идти по плану, это надо уметь принимать

2
Я из тех. В чем вопрос? Я летал в 19лет раз и в прошлом году в 48 2 раза. И да мне проще приехать в незнакомом городе за 5 часов, чем на минуту позже.
0
Пишите "Те кто пришёл до 9:30 остаётся до закрытия". Такие надписи и появляются, что кто-то нихера сам думать не родился.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку