587

Не пустить за 60 секунд1

Работаю продавцом в электрике.
Режим работы магазина с 9 до 20. Время 19:59, закрываю магазин, другой сотрудник снимает кассовый отчёт. Но свет в магазине еще включен. Наблюдаю картину как женщина подбегает к магазину и дёргает со всей силы ручку несколько раз. Недовольно вглядывается в окно. Потом достаёт телефон и что то пишет. Уходим.
Утром вижу в директе вот такой отзыв 🥺
Оцените, насколько я злой? Всем сотрудникам торговли привет )

Не пустить за 60 секунд Продажа, Продавец

Розница!

93 поста242 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя сильно оскорблять, грубить и хамить.

2. Нельзя публиковать эротический контент (где вы видели в розничных магазинах людей с голыми жопами, например?)

3. Все остальное можно.

4. Правила могут быть дополнены и изменены.

11
Автор поста оценил этот комментарий

У меня выработалась профессиональная солидарность к продавцам. Я 10 лет работала продавцом и я любила свою работу в целом. Но никто, НИКТО не любит клиентов, приходящих в 19:57 и со скучающим видом бродить: "А чо у вас тут новенького". Сук, ты первый раз тут, ты и старенького-то не видел. Став опытнее, бродящим бесцельно в зале людям я стала говорить: "Извините, мы закрываемся, мне нужно поставить магазин на охрану, если не придет сигнал о блокировке - приедет Росгвардия".

Давно, я работала на копиях и канцтоварах, у нас был отдельный вход. В 20:00 я закрывала дверь и считала КУЧУ мелочи (копии по 2 рубля были). И сколько было таких, кто ломился в двери, стучал, кричал - свет же горит, меня в окне видно.

Сама я никогда не иду в магазины за 10 минут до закрытия. Потому что продавцы устали, им еще считать кассу, закрывать смену, мыть полы, и тут я приперлась.

раскрыть ветку (1)
3
Сестра не по крови, а по понятиям ❤️
49
DELETED

Суть в "работаю", т.е. магазин не ваш. Нормальное поведение для наемного работника.

раскрыть ветку (1)
14
директор рядом всё время, с его подачи закрылись на целую минуту раньше.
показать ответы
49

Бывают интересные покупатели, заходят за 5-7 минут до закрытия и когда пытаешься спросить что-то выбрали? Понятно же что это намек что рабочее время закончилось и просим покинуть зал, обижаются что можно за 5 мин выбрать. Так дорогие покупатели зачем же приходить за 5 мин до закрытия?

раскрыть ветку (1)
12
Ну наконец то хоть одна родственная душа )))) а то злые все почему то 😄
показать ответы
74

Если указано, что режим работы до 20.00, то покупатель вправе прийти хоть в 19.59.59. Или же пишите так, как делают во всяких музеях/парках, - "продажа входных билетов запуск в магазин прекращается в 19.45".

раскрыть ветку (1)
4
Кстати, вполне годное замечание. Учтём )
показать ответы
1

За минуту до закрытия заходят только гондоны тчк

раскрыть ветку (1)
1
По факту
1
Не одна. Такая же хрень. Прийти в пункт выдачи за заказом в 20.59 - как здрасьте. Ой, а у меня их 100 штук! Блядь! Или один пришёл в 21.02 и доказывал, что у него на телефоне 20.59 и его надо обслужить. "Вы должны быть клиенториентированными" Чего???
раскрыть ветку (1)
1
Плюсую, уроды конченные