15

Не пришли деньги при отмене покупки на Вайлдберриз

05.06 совершила три покупки на вайдсберри,(чехлы на машину,два передних и одно большое заднее) Одну покупку отменил магазин,передний чехол ,так как не было в наличии- деньги за один чехол пришли сразу. Так как мне нужен был полный комплект то я отменила всю покупку сразу. 10.06 Написала обращение где деньги Зин? Мне ответили что средства отправлены в банк и дали номер транзакции. Сегодня ровно месяц как мои деньги где то гуляют,сумма 42500 тенге. Разве может банк так долго хранить их у себя себе на благо? Банк Каспий КЗ,раньше проблем с возвратом не было,приходило максимум за неделю. У кого так было,сколько ещё ждать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

часа через 3 возврат приходит, Сбер

раскрыть ветку (1)
3
Месяц и два дня как нет,Каспий КЗ Казахстан.
1
Где то слышал,что до 30 дней возврат средств. Мне в озоне вернули на следующий день.
раскрыть ветку (1)
2
Где то пишут что и 45 дней,полтора месяца. Главное мелкие суммы быстро приходят а вот покрупнее крутят у себя. Оформила обращение в банк по возврату,надеюсь рассмотрят и вернут в течении недели. Иначе придется оббивать пороги и тратить нервы
0

Обратитесь в Ваш банк, описав ситуацию, оспорьте транзакцию.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо,да деньги вернули через два месяца. Я довольна,лучше так чем вообще никак