Не правильный адрес.

Всем привет. Сижу дома, никого не трогаю никого не жду, звонок в дверь, смотрю в глазок, стоит мужик рядом с ним коробка по пояс примерно и больше никого. Открываю, улыбается:

м -Вот забирайте!

я -А что это?

м -Как что? Стиральная машина!

я- Но я не жду стиральную машину!

Далее улыбка с лица мужика сходит с каждым моим ответом:

м -Улица Nonameовская?

я -Да.

м -Квартира №хх,

я -Да

м -Александр Петрович?

я -Нет.

м -А Александр Петрович тут живет?

я -Нет.

А все от того что на севере Москвы и в соседнем Реутове улицы с одинаковым названием, и то шкаф наш в тот город отвезут, то пиццу нам принесут которую никто не заказывал, то такси ожидает в другом городе у другого подъезда спускаешься а такси и нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

А что растерялся то, тебе улыбаются стиралку заносят... Забирай, Господи.

раскрыть ветку (7)
51

У меня подруга, чуть бухая, заказала такси в приложении. Пока ей казалось что она "в себе" она тщательно ввела адрес куда ехать, проверила его три раза. И сев в такси сбросила мужу смс "ЕДУ, 10мин. выйди встреть."  и поехала. И уснула. Ехать ночью в воскресенье из центра москвы до центра москвы (ул лесная)  и правда не долго. Вежливый таксист вежливо довез, вежливо помог выбратьсяя телу из машины и даже вежливо предложил довести тело до квартиры ибо тело плохо слушалось мозга. получил вежливый тказ и вежливо свалил в рассвет.  А невежливый муж названивал уже и спрашивал невежливо где благоверную черти носят. благоверная как траволта в гифке озиралась и не могла понять где ее дом/подъезд...

ну чтоб не затягивать - в Реутове тоже есть лесная улица. а криворучко ткнула не туда и оле-гоп... никто не виноват. кроме зеленого змия.

Но если бы тело согласилось на проводы до квартиры от таксиста, то могла бы выйти прекрасная история с передачей тела добровольно (как стиральную машинку в посте). И может удачно бы передали...

раскрыть ветку (1)
2
Я когда давно в такси работал была примерно такая же история, только вез я в усмерть пяного парня, привез на адрес - минут 15 ушло только на то что бы его разбудить, а далее состоялся диалог:
-приехали, с тебя столько то
-(пьянющим голосом) а где мы?
-какой адрес назвал туда и приехали
-(пьянющим голосом) а какой я называл?
В общем он расплатился и удалился плывущей походкой)
7

Доставку надо было оплатить.

раскрыть ветку (3)
6

так я в магазине все оплатил.

раскрыть ветку (1)
8

Вы оплатили бесплатную гарантию на 120 лет, а не доставку.

9

Доставка явно дешевле машинки.

Зато ща стиралку уплочено :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку