26

Не "ПИЛ", а "ВЫПИВАЛ".

У всех бывает такой момент: хочется съесть какую гадость... ну или не гадость а просто вкусняху. Просто неумолимо хочется.

Дело было 9 лет назад. Работал я тогда официантом в пивном ресторане. В середине дня захотелось мне сушёной рыбки, просто вот захотелось и всё тут. Так, как у нас в ресторане на закуску к пиву были не хилые наценки, то в свой перерыв я сгонял в близлежащий магазин и купил там пакетик ставридки и пакетик колец кальмара. От солёного мне бы точно захотелось пить, поэтому я ещё приобрёл бутылочку лимонада. Вот такого:

Не "ПИЛ", а "ВЫПИВАЛ". Лимонад, Работа, Несправедливость, Женщина, История, Длиннопост

Сижу на обеде, поглащаю дары моря, запиваю лимонадом. Мимо меня пробегает хозяйка заведения, которая заехала за выручкой. Пробежала она быстро, я даже поздороваться не успел. Ну она женщина занятая, всё же надо успеть.


Вечером ко мне подходит Администратор. Далее Я-Я, Администратор - А:

А- Наталья Такаято сказала, что тебе штраф 500р. И если она ещё раз увидит, что ты пьёшь на работе, то вообще останешься без премии!

Я- Всмысле!? Я не пил на работе!

А- Она сама сказала, что видела, как ты сидел и пил пиво!

Я- А... так то ж не пиво было, а лимонад!

А- Ну да. Ты лимонад сушёной рыбой заедал. Конечно.

Я- Ну да!

А- Не обсуждается!

Я- Я могу даже бутылку из-под него показать.

А- Всё хватит. Диалог окончен.

Я- Но Анна Ололоевна!

А- Я сказала всё! Будешь и дальше спорить, останешься без премии уже сегодня.


Бутылку я так и не показал, так как её уже выкинула уборщица.


Я потом ещё к хозяйке подходил, чтобы объяснить ситуацию. В итоге она отчитала администратора... что он не справляется со своим персоналом, так как персонал напрямую идет к вышестоящему руководству. В итоге админ меня оштрафовала меня ещё на 500 рублей.

Не "ПИЛ", а "ВЫПИВАЛ". Лимонад, Работа, Несправедливость, Женщина, История, Длиннопост

Я же в свою очередь получил зарплату и больше не появлялся в этом месте. Это был единственный плюс работать не официально)

Найдены дубликаты

+2

Я тоже вместо колы, коньяк в бутыль переливал.

раскрыть ветку 4
0
Уж больно разные запахи у колы с кониной)))
раскрыть ветку 3
+2

у пива с лимонадом, знаете ли, тоже не идентичные))

раскрыть ветку 2
0
Щас я тебе скажу неожиданность от пива запашок тот ещё, конечно ты бы нечего не доказал, но мог бы сказать, что готов пройти экспертизу на алкоголь
0

А вот теперь посчитай сколько морепродуктов на эти денежки ты мог бы купить у себя же) И понимаешь что, ты должен быть начеку, ну то бишь надо было брать не стеклянную бутылку а пластиковую, когда ты приобретаешь продукцию хотя бы немного похожую на алкогольную, то будь уверен, нюх твоего начальника проснется еще когда она в мыслях у тебя промелькнет, в данном случае надо было обмазать бутылку тертым чесноком, ну или тертыми кофейными зернами

0
Эмммм. А чем был объяснение второй штраф?
раскрыть ветку 1
0

ну в конце же он пишет, что работал не официально, так что в принципе могли и не объяснять

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: