Не первый шаг к крепости.

Я не знаю как вы, о народ Пикабу - лично я не вижу для себя и своих возможных деток  в будущем ничего хорошего.

Умом я не блещу,капитал не сколотил , влиятельной родни и протекции нет да и стар я до безобразия.

Уже проскальзывали глубокомысленные высказывания от разных псевдорежиссеров о преимуществах крепостного бытия, кто то с упоением расхваливает непенсионную пахоту до смерти.А ведь это стороны одной монеты.

Итак-готовьтесь- в ближайшее время кроме засилья мракобесов -вас и меня если я не успею уехать- ожидает четкое деление общества на элиту-рабовладельцев и чернь-крепостных,перейти в высшую категорию будет невозможно.

А назад-легко.Сломают твой бизнес-скатился вниз,попал в рабы если не успел убежать.

Да, Сорокин в Дне Опричника пожалуй недокрасил реальность.Она будет еще хуже.

И вот почему я так думаю.

https://govoritmoskva.ru/news/173008/

Это ссылка.Перейдите на нее, почитайте о чем там говорится.Скоро вы и я -все станем рабами.Грешно это-быть человеком-если ты не элита.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему то часто можно видеть подобный поток сознания от неудачников, которые неспособность нормально зарабатывать прикрывают "неумение воровать"

раскрыть ветку (5)

Поведайте миру о своем опыте карьерного роста и дохода от 2 сотен тысяч евро в месяц.

раскрыть ветку (4)
1

Т.е.не доводить ситуацию до абсурда не выходит у вас? А если по теме: если постоянно повышать свою квалификацию в любом деле, то годам к 30 можно вполне хорошо зарабатывать и в нашей стране

раскрыть ветку (1)
0

Мои лучшие годы жизни ушли на побои от мусоров и грабеж от них же.Какое уж тут совершенствование навыков.

1

2 сотен тысяч евро в месяц.

А на меньшее вы не согласны? это вы батенька загнули, таких денег нам с вами не заработать в любой стране и при любых раскладах. Россия тут не причем

раскрыть ветку (1)

Он же смог, пусть и расскажет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку