Эммм... пиздЕть (врать), а не пИздить (избивать)... уж простите, но тут значение важно. Или вы другое имели в виду?
Ну на разборке, такая машинка стоит около 400-3000 долларов. Примерно. Пусть в час, няня получает 25 долларов. За рабочий день получается 250 долларов. В неделю 1750 долларов.
Огромный семейный кроссовер, стоит даже в сша, в таком состоянии, от 7к и выше, примерно (на самом деле слегка б/у от десятки и выше). На какой блять разборке за 400 баксов? Еще скажи у негров без документов можно обменять на коробок крэка. Заебали знатоки забугорной жизни из Пензы
Это Oldsmobile bravada сегодня они стоят 3-7к... Сам твит вроде как из 2017, т.е. гипотетически да, они тогда стоили дороже, но во время пандемии был скачек цен на бу машины поэтому мне как-то сложно оценить сколько это было тогда... Я в 17 покупал седан 16 года за 12к и большой SUV Hyundai 13 года за 12к, а этой браваде в то время было лет 15 и вполне допускаю что может она те же 7к и стоила... Но это так размышления... В оригинальном твите все тоже решили что она спит с отцом) а кто-то что с матерью)
Вы ошиблись, невнимательно прочитав. Я не предлагаю б/у, я предлагаю покупать на разборке. Там цены ниже на порядок.
Разборка, это то, куда отправляются машины перед утилизацией. Причин много, например машина устарела и потребляет много топлива. Или как вариант, была в незначительной аварии, но клиент захотел новую, а эту на разборку. Или вообще утопленник.
Если брать б/у такую машинку сейчас, то ее стоимость около 2-4 тысяч долларов.
даже 2 тысячи долларов существенно больше недельной зарплаты среднего американца, не говоря уже о няне, которые в среднем получают столько недели за две-три в пересчете на полный рабочий день. Добавим, что с зарплаты надо платить налоги (даже с очень маленькой) - и при постановке машины на учет тоже надо заплатить налог. В общем, скорее это минимум месячный доход с учетом налогов.
We live in a society
1K пост911 подписчиков
Правила сообщества
[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.