51

Не надо чувствовать себя виноватыми

Вот все переживают из-за мнения передовых европейцев и причастными к ним тел. Якобы русские агрессоры,которые разрушают миролюбивую жовто-блокитную неньку. Втаптывают в жирный чернозем молодую украинскую государственность . Ай-ай, как стыдно должно быть вам русским за свою агрессивную страну, покайтесь перед радужной Европой. Не кайтесь, а гордитесь, что нашлась в мире сила, которая вышла супротив везде ссущего и ракетами срущего дяди Сэма.А он только кулачки трёт, боясь в драку лезть. Ведь как говорил один "мудрец" :Это не Берлин, это не Кабул... Остановись, Джо. Гордитесь тем, что вы русские и не оправдывайтесь за силу страны, мол, так получилось, мы не хотели. Хотели, давно хотели и забыли, как это гордиться и слать на хер претензии стран-шакалов. Пусть ещё прибалты урок усвоят, там недалеко, кстати, а дядя, мать его Сжм, им тоже не поможет. Гордитесь, братья!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну например Гагарин в космос полетел не убив никого. Американцы на луну высадились тоже не убив никого при посадке. Когда Союз с Аполлоном стыковался, тоже без оружия обошлось.

Или это не значимые страницы человечества?

раскрыть ветку (1)
Ну, это следствия событий, где людей убивали. Разве, космические программы СССР и Америки не строились в базе на разработках Третьего Рейха? Именно так! А те разработки-сугубо военные, новое смертоносное оружие. Да и достались они странам-победителям не по доброй воле немецких учёных.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сложно, понимаю, лучше модератерстовать мемами.
показать ответы
38

Я не переживаю из-за мнения европейцев и американцев. Я переживаю из-за того, что "по ту сторону" такие же люди, которым жить просто хочется спокойно. Я бы предпочла, чтобы в политических игрищах участвовали исключительно главы государств: вот не поделили между собой территорию - и, пожалуйста, будьте любезны, дуэль: "выбирайте оружие"

раскрыть ветку (1)
Это все ещё старина Ремарк описал в "На западном фронте без перемен". Мысль справедливая, но нереальная со времен Каменного века, к сожалению.
1

Русский язык учи. Совсем в Ольгино дела плохи, уже неграмотных набирают.

раскрыть ветку (1)
Да, модер, не знал про Ольгино, интернет просветил! Пора лечиться, если везде, милок, кремлеботы мерещатся...
9

Это за Россию? Вот эта одотипная жвачка —за Россию?

раскрыть ветку (1)
"Одотипная" она же, видимо Однотипная, но не жвачка, а мнение граждан. Откуда метафора такая бородатая? Жвачка? Так она у коров или у хрестоматийных американских солдат. Там никуда без нее:зеркальце на штык-нож прилепить, рану заклеить.
показать ответы
6

Гордость на хлеб не намажешь.

Соседям помогать, безусловно, надо. Но не выкачивая "помощь" из собственного народа.

раскрыть ветку (1)
Война - дело дорогое... За гордость надо платить.Огород есть, хозяйство тоже.
1

Русский язык учи. Совсем в Ольгино дела плохи, уже неграмотных набирают.

раскрыть ветку (1)
В Ольгино это где? Я, по вашему мнению, оттуда? В Ольгах ещё не был... А что с русским? Укажите на ошибки, гуру?
27
Я не чувствую себя виноватым. Я чувствую, что моей страной управляют уебаны, которые готовы убивать! Но да, ничего плохого в этом же нет...ты прав
раскрыть ветку (1)
А разве история человечества не сполошные убийства? Парадокс? Напомните "значимые" страницы, где никого не убивали?
показать ответы