Не могу определиться хочу ли детей2

Мне 34 года, мужчина.

Детей нет, не женат, состою в отношениях с девушкой

Последнее время меня мучает вопрос по поводу детей..хочу подойти к этому вопросу ответственно и быть уверенным в желании или нежелании заводить детей. Сейчас этой уверенности нет совсем. Не могу ответить на вопрос, а зачем они собственно нужны? Мне и сейчас хорошо. Люблю чувствовать ту свободу и комфорт, который не почувствуешь, когда у тебя есть дети. Я про возможность в любое время заниматься тем что хочешь, пойти куда хочешь, или наборот никуда не ходить...Если спрашивать прямо сейчас, то я бы отказался, но понимаю, что могу потом пожалеть. Собственно хочу услышать ваш опыт и понять для себя, а пожалею ли? Стоит ли себя лишать той свободы и комфорта? Особенно подогревают сомнения моя сестра, которая мучается с ребенком, никуда пойти не может, не смогла продолжить свой бизнес, и мои друзья (пара), у которых есть ребенок и с которыми по несколько месяцев невозможно встретиться, так как им нужно оставить где-то ребенка, а негде.. в общем расскажите ваш опыт? почему вы рады/жалеете что завели/не завели детей?