согласен, я на почте иногда покупаю блюда данного производителя за 50 рублей, два таких съешь - обожрёшься, вся остальная начинка сухпая это малонужные допы, приятно конечно, но бесполезно. Но за 250 руб, это почти даром взял, да и готовить не нужно неделю, тем более горячей воды нет) А если останется тушенка, то я с радостью запущу её в картошечку жаренную)
года три назад вместо шпика было три нарезки сала с приличной прослойкой 3 больших кусочка, а сейчас снова перемолотое не пойми что
Не припомню чтоб туда чистую тушенку ложили. Все мясорастительное. Либо тефтели, рис с тушенкой, гречка с тушенкой, фасоль с мясом, зеленый горошек с мясом и морковью, но не чистую тушенку. А вот сало под названием шпик есть.
"Говядина тушеная высший сорт, массовая доля мяса и жира не менее 56%, массовая доля жира не более 17%"
Имхо попробуйте американский мре. Мне понравился. Да и удобнее он
Ну как сказать, при средней цене с авито в 400 рублей и месяц до просрочки, мне они достались за 250 рублей и еще год срока годности, вполне себе неплохое приобретение. Просто пробовал такие наборы за месяц до окончания срока годности, половину в мусорку выбросил
8-ю пачку распотрошил и скушал тушенку, скомплектовано 18.09.18, не стал фоткать, кушать хотелось)