Нет там сейчас ничего особо мерзкого. Там тушенка более менее, пару невкусных кащ и овощьная или рыбная консерва. Он нормальный. Просто не вкусный. Как и любой сухпай он призван чтоб ты выжил. большего от него ждать не нужно
Я именно про шпик, сухпай то сам по себе съедобен. Особенно за неимением чего либо более удобоваримого. К нему претензий нет. Но шпик! О, для человека, придумавшего эту трихомудию есть специальный котел с омерзительной прогорклой жировой массой, который он должен съесть, но количество не убывает.
перепробывал много разных пайков в период с 2006 по 2017 и шпика не встречал. За это время насчитал штук 5 разных производителей (то что мне попадалось). так что можно коллекционировать.
Мне три раза подгоняли сухпаи(если память не изменяет, рацион 2) и всегда он там был, так что вам очень повезло. Выглядит это как сероватая биомасса, похожая по провареный жир, с ярко выраженым прогорклым жировым вкусом. Хотел бы посмотреть на человека, который согласится это съесть.
года три назад вместо шпика было три нарезки сала с приличной прослойкой 3 больших кусочка, а сейчас снова перемолотое не пойми что