3

Не люблю готовить

Взял себе упаковку сухпайков 7 шт., но все они "рацион №1". Как быстро я возненавижу тушенку?)

Не люблю готовить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сушеный горох там есть? Хуже дряни в жизни не пробовал!

раскрыть ветку (7)
2

А как же шпик? Вот где ебейшая мерзость!

раскрыть ветку (5)
0

Нет там сейчас ничего особо мерзкого. Там тушенка более менее, пару невкусных кащ и овощьная или рыбная консерва. Он нормальный. Просто не вкусный. Как и любой сухпай он призван чтоб ты выжил. большего от него ждать не нужно

раскрыть ветку (3)
0

Я именно про шпик, сухпай то сам по себе съедобен. Особенно за неимением чего либо более удобоваримого. К нему претензий нет. Но шпик! О, для человека, придумавшего эту трихомудию есть специальный котел с омерзительной прогорклой жировой массой, который он должен съесть, но количество не убывает.

раскрыть ветку (2)
0

перепробывал много разных пайков в период с 2006 по 2017 и шпика не встречал. За это время насчитал штук 5 разных производителей (то что мне попадалось). так что можно коллекционировать. 

раскрыть ветку (1)
0

Мне три раза подгоняли сухпаи(если память не изменяет, рацион 2) и всегда он там был, так что вам очень повезло. Выглядит это как сероватая биомасса, похожая по провареный жир, с ярко выраженым прогорклым жировым вкусом. Хотел бы посмотреть на человека, который согласится это съесть.

0

года три назад вместо шпика было три нарезки сала с приличной прослойкой 3 больших кусочка, а сейчас снова перемолотое не пойми что

0
DELETED

Так его варить надо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку