раскрыть ветку (43)
Откуда у чиновника деньги на парковку? А машина - просто подарок. Все деньги и так уходят на содержание подарков. Бедные люди, как тяжело им живется...
раскрыть ветку (10)
Так пусть у сирот и старушек на парковку денег возьмет - откуда еще подарки и деньги у чиновников берутся?
раскрыть ветку (15)
Потому что надо набросить про чиновников.
Хотя они сами дают достаточно поводов, чтобы не придумывать.
Да не то и не другое. Ездит тетка чуть за 40, машина местная. Исполняет всякую дичь на дорогах,вот и номера завесила
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Метис по ходу)) я раза три с ней пересекался,впечатления как от владельца БМВ)) ни поворотников,ни четкой направленности)) еду туда,куда мне надо,а ты сам догадывайся,куда я машину швырану. Плюс рамка на номере с крымским телефоном,по-любому местная
раскрыть ветку (3)
Тут на самом деле имеет дело показуха. Можно же припарковаться аккуратно, хоть и не по правилам. Тут ясно - желание показать, кто Царь
раскрыть ветку (6)
точно, он сам себе шраф платить будет? нет. переложил из кармана в карман, можно идти выпить кофе
Лайфхак
2.1K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.