Не хочу целовать партнёра
Никогда тут не писала, только читала, но хочется выговориться. Скорее всего обосрут как могут (пикабу же такой ламповый и толерантный), но тем не менее.
Последние несколько лет было очень тяжело. Пережила гибель молодого человека. Больше 1.5 лет отходила. Пыталась два раза с кем-то познакомиться впоследствии, но появилась проблема. Я не могу и не хочу целовать партнёра. Мне неприятно даже, что он на меня смотрит близко. Кажется, что я мерзкая и отвратительная. И поцелуи перестали приносить удовольствие. Несколько попыток интима закончились тем, что теперь я согласна только на позы, где не видно моего лица. В итоге меня окрестили холодной и фригидной.
Теперь я просто одна, потому что так проще, не хочу отнимать время у людей. У меня почти совсем пропало либидо. Фапаю от силы раз в пару месяцев и то на пике какого-то невыносимого стресса.
Я прекрасно знаю, что скорее всего я так и не пережила потерю. Почти год принимала антидепрессанты. Но сейчас все бросила. Тяжело, дорогой интернет. Очень тяжело. Самое обидное, что я вроде как и хочу с кем-то познакомиться, какого-то тепла. Но будто бы не имею на это права.
И нет, мне не нужна жалость. Просто не с кем поделиться. Очень радуюсь, когда вижу тёплые и отзывчивые пары среди знакомых. Втайне тоже такого хочу, но как-то пока не получается. А с тем учётом, что мне 29й год грядет, а за душой ничерта, то шансы на гармоничные отношения медленно тают на глазах.
Надеюсь, что ещё получится испытать те чувства, когда хочется целовать человека. Когда хочется съесть его целиком и искать его запах в постели. Когда ты уверен, что и к тебе испытывают хотя бы похожие эмоции. Когда нет стыда и чувства того, что ты поступаешь неправильно.
Любите и будьте любимы ❤️
Лига разбитых сердец
8.1K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.