197

Не хочу целовать партнёра

Никогда тут не писала, только читала, но хочется выговориться. Скорее всего обосрут как могут (пикабу же такой ламповый и толерантный), но тем не менее.

Последние несколько лет было очень тяжело. Пережила гибель молодого человека. Больше 1.5 лет отходила. Пыталась два раза с кем-то познакомиться впоследствии, но появилась проблема. Я не могу и не хочу целовать партнёра. Мне неприятно даже, что он на меня смотрит близко. Кажется, что я мерзкая и отвратительная. И поцелуи перестали приносить удовольствие. Несколько попыток интима закончились тем, что теперь я согласна только на позы, где не видно моего лица. В итоге меня окрестили холодной и фригидной.
Теперь я просто одна, потому что так проще, не хочу отнимать время у людей. У меня почти совсем пропало либидо. Фапаю от силы раз в пару месяцев и то на пике какого-то невыносимого стресса.

Я прекрасно знаю, что скорее всего я так и не пережила потерю. Почти год принимала антидепрессанты. Но сейчас все бросила. Тяжело, дорогой интернет. Очень тяжело. Самое обидное, что я вроде как и хочу с кем-то познакомиться, какого-то тепла. Но будто бы не имею на это права.

И нет, мне не нужна жалость. Просто не с кем поделиться. Очень радуюсь, когда вижу тёплые и отзывчивые пары среди знакомых. Втайне тоже такого хочу, но как-то пока не получается. А с тем учётом, что мне 29й год грядет, а за душой ничерта, то шансы на гармоничные отношения медленно тают на глазах.

Надеюсь, что ещё получится испытать те чувства, когда хочется целовать человека. Когда хочется съесть его целиком и искать его запах в постели. Когда ты уверен, что и к тебе испытывают хотя бы похожие эмоции. Когда нет стыда и чувства того, что ты поступаешь неправильно.

Любите и будьте любимы ❤️

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так и чего же вы хотите то ?
раскрыть ветку (11)
4
Начитаться токсичных комментариев и понять, что не так уж все и плохо) Было спонтанное желание поделиться, но уже пожалела много раз)) Пока заканчиваю копаться в себе, работаю, отвлекаюсь. Но все равно буду пытаться изредка с кем-то знакомиться (так доктор, кстати, завещал, к которому меня многие послали в комментариях). Думаю, что когда совпадут все тараканы с кем-то, уйдёт и это нежелание целоваться.
раскрыть ветку (10)
1

Есть мерзкий совет для тебя...

Поставить брекеты, тогда целоваться будет точно низя.... Хотя можно будет потерять зубы с деньгами, или иметь крутую улыбку...

Вообщем ультра рискованное...

раскрыть ветку (2)
1
:D Звучит даже неплохо
раскрыть ветку (1)
0

Я уже желаю за совет!

Там потом могут поехать зубы мудрости.

С другой стороны, это реально крутая причина в отказе от поцелуев...

Ещё можно сказать что стоматит...

Правд он быстро проходит, поэтому по КД его юзать не получиться.

1
Комментарии и всё остальное - лишь реакции на ваши слова. Хотите иной реакции - придется измениться.
раскрыть ветку (6)
0
Резонно, я понимаю)
раскрыть ветку (5)
0
Так все понимают. Понимать недостаточно. :-)

Есть ли у вас желание измениться и начать что-то для этого делать ?
раскрыть ветку (4)
1
Двигаюсь в этом направлении. Пока работаю и откладываю деньги. Продолжаю периодически общаться с психологом. Провожу время с друзьями. Если бы желания не было, я бы и не переживала об этом)
раскрыть ветку (3)
Тут вот какое дело - нередко считают это самое "переживание" - действием. Т.е. "я переживаю об этом" - как "уже что-то делаю". Поэтому, нет, сам факт переживания ещё не показатель решимости.

И ещё никто не знает, на что именно вы потратите деньги, которые откладываете. Даже вы. Что бы вы там ни планировали.

Психолог это хорошо. Но "никто не сможет провести вас дальше, чем вы сможете пройти".

Зачем вам что-то менять, ради чего ?
раскрыть ветку (2)
0
Хороший вопрос. Наверное, тут должен быть ответ "для себя", но очень расплывчато это
раскрыть ветку (1)
1
Действительно, расплывчато. Нужна точная причина, веская.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку