Не говорите лишнего при приеме на работу
Как-то я устраивался на работу, перепробовал много вариантов, и понял ошибку которая губила всю мою привлекательность как сотрудника на корню.
Мне тогда было 26 лет я был молод и наивен, когда спрашивали что вы считаете своим достижением, говорил что заработал на квартиру, работодатели недоверчиво на меня смотрели и отказывали, я не понимал ! Разве то что человек в таком раннем возрасте заработал на квартиру не является показателем его успешности и хорошей работы.
Как же я ошибался, это сейчас я понимаю что они банально думали что я ворую у компании, веду сделки на стороне и тд. Но это так и было я заработал на квартиру, взял кредит в банке, под вполне устраивающий меня тогда процент, глобального подорожания квартир тогда еще не было, доллар стоил 24 рубля, сумма сделки за трехкомнатную квартиру в екб составила порядка 23 000 usd, да это был риск, если бы с работой случилась неприятность, я даже не знаю что бы в таком случае сделал, в любом случае сильно помог вычет и официальная белая зарплата. Компания благодаря которой я смог это сделать с небольшого офиса на окраине, неплохо развилась и стала приносить существенный доход.
Учитесь на чужих ошибках, теперь если меня спросят, что вы считаете своим достижением, я просто скажу.
Username собрал пазл на 500 частей.