Вот никогда не понимал подобные плак-плаки.
Чувак создал что-то, ну не добавил туда русского, да хоть и из-за политических мотивов, а может любовник жены был русским (привет нобелевским лауреатам). Ну пойдут русские, кому именно русский нужен в игре на торренты и чувак потеряет прибыль. Сам решил, сам и результат пожинать будет. Потребители нынче всё капризнее и капризнее), то язык не доложили, то сиськи большие или маленькие. Вечно недовольны) не нравится не покупай.
Я кстати уверен, что русская локализация есть, просто её не прикрутили. Она 13 лет делалась, всё там было.
Чел, как бы русские есть даже в америке, даже в штане, где живёт пивень тод) Это как при загноение пальца отрезать ладонь
Эмм, русским из Америки английский не понятен? Даже если и найдутся такие , то что такой человек сделает скорее всего? Не купит игру. А это и есть упущенная прибыль. Если разраб пошел на принципы (если это так) то он и будет платить за эти принципы упущенной прибылью.
Там англ с уровнем постоянных технотерминов. так что да) кроме того. всё снг на русском заправляет
С чего Вы это взяли? Ну вот мне лично эти локализации совсем не вперлись, спасибо "седьмому волку" и иже с ним. Я предпочитаю язык оригинала (если только это не азиатские языки). Опять же, с другой стороны, я английский выучил именно благодаря играм без локализаций. Тот же Фоллыч 1 и 2 сыграли в этом не последнюю роль.
Ну блин) ещё раз. Раз он пошел на такое, то тупо бобов недополучит. Или по вашему он больше расстроился от вашего поста, чем от упущенной прибыли?)