"Не "чудо техника" а просто *овно"
В магазине техники эксперт г. Иркутск купили варочную панель Варочная панель "GORENJE ECT 641 BSC", 19 июля 2025. Выбрали эту марку, так как ранее была печка еще с 80 годов этой марки. Через 20 дней она задымилась во включенном состоянии. Позвонили в магазин, выяснилось что возврату и обмену товар не подлежит по истечении 14 дней, только сдавать в ремонт. В ремонт в фирму КОМТУ мы увезли сами, сдали. Через 2 недели позвонила в фирму по ремонту, сказали ожидайте в течение месяца, так как то что сгорело заказали. Позвонила в магазин, пришлось ругаться, на следующий день позвонили с ремонта сказали ваша "печка" готова, забирайте. 27 октября варочная панель снова перестала включаться, просто не реагируя на сенсорные кнопки включение выключения. Снова сдали ее в ремонт в это же КОМТУ, прошла неделя, после моего звонка в мастерскую мне сказали ожидайте от трех недель до 45 дней, снова сгорел модуль управления, снова заказали на замену. Это кошмар, на замену еще в первый раз купили одноконфорочную варочную, но ее конечно же не хватает, не успеваешь ничего приготовить на семью. По вышеуказанным отзывам можно сделать выводы, что в Эксперте техника одноразовая, а у кого работает дольше, им просто случайно повезло, и то ненадолго.
Захотелось поделиться, так как для меня это прямо печаль.