Не бойтесь сделать то ,что и так умеете

Доброго времени суток.

Очень трудно начинать ,что то в те времена когда все рухнуло,когда твой привычный мир и покой остался в прошлой жизни..

Вот и у меня был один из таких периодов,но к счастью я проходил когда то такое..

Я работал в фирме по изготовлению и монтажу металлоконструкций ,строили мы торговики и фермы да все такое железное..Но фирма рухнула. Стал я искать работу,а нет ее).есть но такая,или денег мало или мозги все вынут и обратно не вернут.На одной стройке сказали-что там ваши сарайки собирать-вот кирпич это да).

Вообщем прилип к одной конторке,наладил там им процесс,и сижу как то нащельники собираю,а сам в голове гоняю мысли...Вот делал я проекты с проектантом,считал сметы,считал экономику объекта,считал зарплату и сроки,делал это все..а хочу продаться какому то дяде или тете,но их еще уговорить надо ,что взяли меня и я же им прибыль приносил.А может ну их всех и самому все начать. Тем более бывшая бригадка крутится по моим бывшим заказчикам.

Не бойтесь сделать то ,что и так умеете Наглость, Начальство, Коллеги, Жадность, Безысходность, Работники, Карьера, Вопрос, Спроси Пикабу

Занял я денег у жены,купил лестницу алюмет,нивелир,хренодрель интерскол,позвал двух напарников,те еще взяли кое какой инструмент и на уазике знакомого поехал вешать сэндвич панели в какую то деревню.

Через неделю отдал долг,прикупил еще инструмента,расчитал деятелей,прикупили жигули 10ку) и по заказам по монтажам. Ну и где то через пол года у меня был транспортер т4,бригадка и заказов на год вперед,и я сам себе начальник.

В то же самое время мой бывший директор шел совсем в другую сторону..от хорошего директора ,что платил деньги,до кидалы ..

Если ты на нуле у тебя два выхода-плохой и упереться.

Не бойтесь сделать то ,что и так умеете Наглость, Начальство, Коллеги, Жадность, Безысходность, Работники, Карьера, Вопрос, Спроси Пикабу