126

Не бойся он не кусается

Автор: thedawner

Не бойся он не кусается Game Art, Volt, Warframe

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это бы в скине воплотить, на Tennogen с руками оторвут.

раскрыть ветку (19)
7

Они там зажрались, я как-то смотрел скины на вальку, так там годный скин отклонили, то уши им не так, то шлем не вписывается в лор блять, а розовые рино у них вписываются, ага.

раскрыть ветку (17)
7

Ой, молчи, грусть. Новый официальный скин для Зефира разогрел мою жопу до температуры суперновой. Из боевой машины сделали цветастую гоночную машинку с именем на ноге. Лицорука до крови. На ебале сталкера ещё пусть напишут "stalker". Шрифтом comic sans.

раскрыть ветку (13)
3

Из боевой машины
ты имел ввиду из куска бесполезной фигни, которую использовали только для прокачки ранга)

раскрыть ветку (12)
1
Просто у него механики скилов слишком сложные и местами упоротые, чтобы их можно было эффективно абузить для массового геноцида. У других фреймов с этим куда проще, кнопочку нажал и все легли отдохнуть навсегда. С зефиркой надо целую кучу приготовлений делать, чтобы быстро и эффективно валить народ, да и то только на паре типов миссий это будет прокатывать.
раскрыть ветку (11)
3

окей, допустим, может я ее не распробовал. и не понял потому что сложно, хотя я люблю сложные но эффективные вещи. если же они сложные и при этом не эффективные это будет фигня. и как то так сложилось, что за все время игры в фрейм я зефир видел только пару раз и то, не с фулл рангами, что намекало именно на их прокачку. ты ее распробовал? вот прям взял, забустил как надо, научился играть и аннигилируешь все живое, или хотя бы по фану бегаешь определенный тип миссий, где она показывает себя лучше других? далеко не все фреймы убивают все живое одной кнопкой. некрос, висп, нечжа, ивара и много других не имеют возможности стирать мобов в определенном радиусе, но при этом имеют особенности, которые их выделяют на фоне других фреймов и позволяют использовать в тех или иных ситуациях. что имеет зефир такого, что заставило бы взять его вместо другой рамки хоть где-нибудь? это сейчас не с позиции "давай, защищай эту хрень", если ты мне скажешь что-то, чего я не знаю и после твоих слов я открою для себя нового фрейма, которым мне будет приятно играть. я буду только рад. а то я, пока что, нашел лишь возможность застрять в текстурах, да так, что даже анстак не сработает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
3

Ну смотри, лично из моего опыта, я на Зефирке, в своё время, в соло прокачал в фулл все ранги Острона, достаточно быстро закрывая заказы последнего тира на равнинах Эйдолона. Потому что... Она для данной задачи подходила просто идеально:

1) Под 1м скиллом она перелетает Равнины не медленнее Арчвинга;

2) 3м скиллом с аугментом она ускоряет дрона и дефает вагончик;

3) 4й скилл при хорошей сноровке неплохо контролит толпу защите территории.

Бонусом, ещё на раз-два открывает ЗМР где нужно убить мобов последовательными хедшотами в полёте.

раскрыть ветку (4)
2

Миса точно там же просто стирает всё живое в радиусе.

раскрыть ветку (3)
0

Абсолютно любой фрейм там сотрёт всё живое в радиусе. Рамка не сложная игра.
Сейчас вообще можно будет в довесок к спектру (и Умбре/клону Вуки) вызвать помощника с Рейл-кека и сидеть АФК на защите.

раскрыть ветку (2)
0

Ты глупость сказал, но объяснять тебе что-то лень.

раскрыть ветку (1)
0

Смысл мне, неофиту 30-го ранга, тебе ещё что-то ещё доказывать...)
Играй как тебе нравится, не пытайся быть экспертным экспертом.

Иллюстрация к комментарию
3

Ну я мог непонятно выразиться, писал с телефона. Я имел ввиду, что быть хотя бы приблизительно таким же убивашкой за зефир, как и за других, нужно чтобы совпало овер дофига вещей: нужный тип миссии, место подходящее, оружие, билд правильный на зофу и оружие, прожимать кнопочки вовремя, стрелять в нужный момент и т.д.. Это всё заёбно, когда как прочими в пару кликов на любой миссии можно целые комнаты чистить)

Если вкратце, то на условном выживании если забиться в тупиковом узком коридоре и на входе в него откуда мобы идут поставить неподвижное торнадо, усилить его двойкой, а потом стрелять в него когда мобы туда попадут (торнадо урон по себе чутка мультиплицирует и переносит на всех врагов в нём и статусы раскидывает),  то это почти гарантированый ваншот даже на не очень сильном оружии, а на условном катчмуне до 500+ стоять довольно легко. Но повторюсь, это надо постоянно перекастовывать торнадо, усилок и стрелять в торнадо, еще и угол найти нормальный, чтобы туда забиться, это еще без учета нулификаторов, билда на фрейма, оружие, и тп.

На том же Вольте, что на арте, можно чилово стоять и четверку жать периодически, нужен только билд нормальный, а ведь он далеко не сильнейший аое урон имеет)

раскрыть ветку (1)
4
на условном выживании если забиться в тупиковом узком коридоре

то вольт, вобан или никса будет намного удобнее и эффективнее. об этом я и говорил. у нее нет преимуществ по сравнению с другими. а если вместо того чтоб жать одну кнопку тебе надо

постоянно перекастовывать торнадо, усилок и стрелять в торнадо, еще и угол найти нормальный, чтобы туда забиться, это еще без учета нулификаторов, билда на фрейма, оружие, и тп.

и при всем при этом результат будет нифига не лучше чем у других, тогда зачем она нужна, кроме как показать какой ты хипстер? ну и грядущий ее реворк как бы намекает, что не я один так думаю

1
Забудь все что я тебе о ней говорил, ее переделали, теперь она по другому работает -_-
раскрыть ветку (1)
0
)
1

Скоро реворк, звучало вроде неплохо.

3

Не трожь розовых Рино :)

раскрыть ветку (1)
2

Вот еще, что-бы сифилис от них подхватить или еще срань какую-нибудь?

1

На Вальку по факту нормальный шлем один - Ион. А нормальных скинов для тушки вообще нет, кроме ванильного прайма.

1
Не подходит по критериям, нельзя делать симметричные 2 глаза аля как у человека, разве что еще глаз добавить. На моей памяти единственное исключение был базовый скин мираж прайм, где то даже писали мол решили оставить уж сильно понравился.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку