Автор. Всё правильно делаешь, накопить сейчас нереально на собственное жильё - если у тебя конечно папа с мамой не нажили пару сотен миллионов или имеют подвязки в нужных кругах.
Взяв ипотеку - ты становишься собственником квартиры. Выгнать тебя могут только за неуплату, как по комуналке так и по ипотеке.
Те кто считают что ипотеку брать глупо/тупо/ипотеку берут только лохи. Посвятите нас в свои истории покупки жилья без пап/мам и тд.
вариант, конечно, но жить, пока строится дом, тоже где-то надо + участок тоже денег стоит, и немалых
Выселить бабулю из квартиры и жить в квартире жены - это не купить собственную квартиру только своими силами, не находишь?
Купить можно по разному, в данном посте обсуждалась ипотека, есть другие возможность типо кредита и тд.
да ладно, у меня вообще папина любовница завещала ему квартиру. Умерла, папа сразу отписал квартиру мне.
Как вариант можно рассматривать :D
Вы шутите? Что у вас за окружение? Знаю большое количество людей купивших квартиры,гаражи, машины, дачи без участия фин. помощи со стороны,и это в Мск.
Погугли, в моём городе норм зп 10-15к в месяц. На такие деньги люди живут. Если повезло найдёшь работу на 20+к. Но это через "подвязки и знакомых".