Прости прости прости что сразу не ответил! Уезжал было дело, только посты втыкал, сегодня взялся за почту. ВСЕГДА РАД ОТВЕТИТЬ НА ТВОИ ВОПРОСЫ! С Новым Годом! Здоровья, счастья, благополучия!🤟🤝🍺😽
"...В августе 2013 года Дэн МакКафферти вынужден был покинуть Nazareth из-за заболевания дыхательных путей, но всё же смог записать вместе с группой альбом Rock ’n’ Roll Telephone. Как заявил он сам по этому поводу: «Пойти в студию и спеть — это не то же самое, что давать концерты. Я всегда могу записать ещё один альбом, но каждый раз выходить на сцену, проводить там по 1 часу 45 минут и брать с людей деньги за то, что они пришли на меня посмотреть, — этого я не могу...»
"...2 февраля 2014 года стало известно, что новым вокалистом группы стал шотландский певец Линтон Осборн.
Однако в январе 2015 года Линтон Осборн опубликовал официальное обращение к поклонникам на своей страничке в Facebook, где заявил следующее: «Я более не являюсь членом Nazareth. Мой голос не прижился, ни для меня самого, ни для группы. Я хотел бы поблагодарить Пита Эгню, Джимми Мюрисона и Ли Эгнью за предоставленную возможность. Конечно же, я хочу сказать спасибо Дэну за его поддержку и приободрение. Но больше всего я хочу поблагодарить поклонников — вы реально крутые парни, и из-за вас я могу сказать, что прожил год не зря. Надеюсь увидеть вас всех на моих собственных выступлениях в будущем. Также хочу пожелать моему преемнику в Nazareth самого лучшего как в 2015, так и во всех последующих годах!».
13 февраля 2015 года стало известно, что новым вокалистом стал Карл Сентанс, известный участием в таких проектах как Krokus и Tokyo Blade..."
"...8 ноября 2022 года в возрасте 76 лет умер Дэн Маккаферти..."
"...Оригинальный гитарист Мэнни Чарлтон умер 5 июля 2022 года в возрасте 80 лет..."
Вот так, дружище afroremont.
Конечно, с тем Назарет этих Назарет не сравнить. Но их альбомы без него если попадутся - советую послушать, они все равно интересны. По определению Назарет не может быть плохим, там люди сейчас играют талантливые. Просто это уже ДРУГОЙ Назарет. С уважением, madmaxstar

Лига рок-музыки
12.5K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.