Я всегда за мир, мне в голову никогда не придет мысль навредить человеку просто из-за его национальности, а кто так делает он и есть фашик.
раскрыть ветку (1)
Националист, тогда уж. Но сторонникам убеждений обоих сторон весьма трудно что-либо доказать
О, на одной улице работаем с Вами). Спрошу у наших уборщиц, может они знают данного человека.
раскрыть ветку (1)
Я там не работаю, а живу :). Как уже писал, я отдал патент в ту же адвокатскую контору
раскрыть ветку (1)
Максимум, что могу сделать - сдать в полицию. До отдела иммиграции мне ехать долго и не по пути, не хочу этим заниматься
Если ты не смог его загуглить в интернете, думаешь он в курсе что такое пикабу? Или электронная почта? Сдай патент туда где его выдали. Найдут наверняка человека.
раскрыть ветку (1)
Мне проще будет порезать его на кусочки, чем сдавать куда-то. Да и написал сюда на всякий случай, бывает все что угодно
показать ответы
Думаю, чуваку штраф прилетит быстро. Проще было занести в ментовку дежурному, он бы тупо узнал телефон и позвонил.
раскрыть ветку (1)
Я родился в исламской семье. Вырос, послал нахуй религию и таких агрочерножопых, как ты. Ты с чего начал? С оскорблений, с пеной у рта кидаешься. Может тебе пойти нахуй, сын шакала и свиньи?! Можешь называть меня как угодно, но не фашистом. Националистом можешь, ведь я, несмотря на то, что не русский, ненавижу всю вашу черножопую пиздобратию. И ебал я вас всех в душу вашу дырявую. Таких лицемерных, тупых мразей, как в исламе, найти в другой религии -невозможно!
раскрыть ветку (1)
Ты че сука такой тупорылый, заступаешся за человека который хочет сжечь документ который нашли, и еще тупишь как овца.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Решил отдать в это же бюро, охранница сказала, что передаст другим людям. Если что - контакты свои в интернете я дал, а там уже направлю
показать ответы

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков