О первый фашик появился, пиздец вы мрази по сути, а еще любите из себя эльфов строить в интернете.
Если ты родился в семье уебков и животных, не нужно считать других такими же. Просто иди нахуй куда обычно ты любишь ходить.
) ты что ли цивилизованная обезьяна? Хорошо я тебя спрошу фашик ебаный, что я такого сдалал тут чтобы меня так называть, все из-за того что ткнул вас в фашиков тем что нельзя сжигать и выбрасывать документы простого трудяги узбека?
Что по факту ткнул в собственное говно а ответить нечем фашисткая мразь?, Вот такие вы двуличные твари, строите из себя святых а по факту нацисткие недобитки.
Приведи хоть один очевидный пример, по твоему ты делаешь благие дела, как фашик уничтожая чужие документы по национальному признаку, конечно как после этого с тобой разговаривать если у тебя изо рта нацисткого вместо слов моча, вместо фактов высеры, а когда вас фашистов тыкаешь а говно свое сразу кукарекать начинаете как петушки ебаные.
Только при чем тут фашики и мрази? Нехуй себя как черти в гостях вести.
Фашик раз ты хочешь навредить человеку по национальному признаку который тебе ничего плохого не сделал, ты нацикофашик и есть настоящий
Ты че сука такой тупорылый, заступаешся за человека который хочет сжечь документ который нашли, и еще тупишь как овца.

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков