раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Без наезда, хочу конструктива. Почему нельзя взять себе, когда уже есть собака? Собака против? Времени не будет?
раскрыть ветку (7)
Ну во-первых, я опасался за свою собаку, ибо я не знаю как отреагирует хаски на неё. Тем более мы недавно делали ей прививки и если будет контакт с больной собакой, то это может не очень хорошо закончиться.
Да и супруга была сначала против.
После получасовой беседы с супругой, я все же договорился, что гостья будет временно жить в другой комнате, и уже захотел взять её к себе.
Купив мяса для второго троглодита, я позвал её в гости, но потеряшка пройдя со мной сотню метров, неожиданно свинтила на чей-то лай со двора. Наверное местный кобель ее заинтересовал больше.
Я пытался найти её, но безрезультатно.
Прикол в том, что я уже нашел пост с этой особой в местом паблике. И пост был недельной давности. Мне почему-то кажется, что ее никто и не собирается искать.
Да и супруга была сначала против.
После получасовой беседы с супругой, я все же договорился, что гостья будет временно жить в другой комнате, и уже захотел взять её к себе.
Купив мяса для второго троглодита, я позвал её в гости, но потеряшка пройдя со мной сотню метров, неожиданно свинтила на чей-то лай со двора. Наверное местный кобель ее заинтересовал больше.
Я пытался найти её, но безрезультатно.
Прикол в том, что я уже нашел пост с этой особой в местом паблике. И пост был недельной давности. Мне почему-то кажется, что ее никто и не собирается искать.
раскрыть ветку (6)
Попробуйте ещё в ВК по зоозащитным группам раскидать посты с просьбой о помощи в пристройстве пса.
раскрыть ветку (3)
Я недавно кота пристраивала. В московских группах объявления платные, 400 рублей за публикацию в ВК и инсте. Если честно, до сих пор не уверена что в хорошие руки отдала. Бездомные животные тот ещё головняк.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Айболит. Помощь животным
3.7K постов3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.