248

Найден хаски (Рязань)

Пост без рейтинга. Прошу помочь найти хазяев для юной хаски. Встретил данное чудо в Рязани на Народном бульваре 49. Очень прошу как-то помочь.
Собака худая ,но видно,что совсем недавно была потеряна.
К себе взять к сожалению не могу, так как у самих собака. Создавал пост на скорую руку

Найден хаски (Рязань) Без рейтинга, Хаски, Потеряшка, Собака, Длиннопост, Рязань
Найден хаски (Рязань) Без рейтинга, Хаски, Потеряшка, Собака, Длиннопост, Рязань

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Автор поста оценил этот комментарий

Без наезда, хочу конструктива. Почему нельзя взять себе, когда уже есть собака? Собака против? Времени не будет?

раскрыть ветку (1)
5
Ну во-первых, я опасался за свою собаку, ибо я не знаю как отреагирует хаски на неё. Тем более мы недавно делали ей прививки и если будет контакт с больной собакой, то это может не очень хорошо закончиться.
Да и супруга была сначала против.
После получасовой беседы с супругой, я все же договорился, что гостья будет временно жить в другой комнате, и уже захотел взять её к себе.
Купив мяса для второго троглодита, я позвал её в гости, но потеряшка пройдя со мной сотню метров, неожиданно свинтила на чей-то лай со двора. Наверное местный кобель ее заинтересовал больше.
Я пытался найти её, но безрезультатно.
Прикол в том, что я уже нашел пост с этой особой в местом паблике. И пост был недельной давности. Мне почему-то кажется, что ее никто и не собирается искать.
показать ответы
2

Здесь люди находят и помогают найти пропавших питомцев:

https://yandex.ru/petfinder/posts

раскрыть ветку (1)
3
Я в местном паблике и там тоже разместил.
показать ответы
3
Ещё фото. Собака вертится, поэтому сложно сфотографировать качественно
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Не найдёшь хозяев, напиши я могу забрать к себе в дом

раскрыть ветку (1)
0
Пока хозяева не нашлись, но она вроде там ещё бегает.