Навязчивые мысли об отце. Не помогает никакая психотерапия
Хочу попросить советов психиатров/психологов В общем, с 3 лет, как себя помню, было желание найти своего отца(трудно объяснить зачем в т.ч себе, но такая уж у меня психология) И вот в 23 года я таки нашел его, но ничем хорошим это не закончилось. Встретился с ним, но он меня отверг. Я его готов был простить, и общаться с ним, но ничего не вышло , и он прямым текстом сказал что я ему не нужен, и это было буквально при двух его детях(моих братьях то есть) которых он принял , я отреагировал болезненно, однако у меня не появилось от этого депрессии, но с тех пор у меня каждый день навязчивые мысли об отце, я постоянно обыгрываю в голове ту сцену, он мне снится практически ежедневно, это словно какая-то заноза в заднице.
Я уже не знаю что с этими мыслями делать, я пробовал писать письма со своими эмоциями и чувствами (метод психотерапии) , не отправляя ему - не помогает, хотя с другими людьми с которыми были проблемные болезненные отношения это было эффективно. КПТ - тоже не помогает, поэтому я уже не знаю что делать с этими мыслями. Эти мысли не то чтобы мешают мне жить, а скорее загрязняют мой разум и просто бесят.
Я уже в отчаянии, эти мысли просто засоряют мой мозг, и мешают нормально радоваться жизни. Про сны вообще молчу, снится просто ежедневно в разных, идиотских ситуациях, в общем, грустно мне от всего этого, и главное надежды нет, ни одна психотерапия мне не помогает....
Психиатрия
2.3K пост12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders