Навязчивые  мужчины

Был у меня в молодости очень навязчивый ухажёр.  Скажем так навязчивость я терпеть не могу, и обрубываю такое общение сразу на корню. Все звонки среди ночи и любовные смс заблочены. Караулил меня с подарками, тоже был послан. Парень может был и не плохой, но это соплежуйство и хождения по пятам всегда отталкивало. Со временем я таки отвадила этого горе любовника от себя. Через какое-то время я увидела его с девчонкой, обрадовалась и прошла мимо. Но радоваться долго не пришлось, толчки в спину, крики от нее что я шалава, пыталась увести ее мужа, что счастья у них не было все эти месяцы.  На все мои отговорки, только  наезды- Да я сейчас тебе морду набью (эдакая быдлобаба). Парень стоял, только язык в жопу. Вообщем дальше были уже звонки среди ночи, и караулы его толи жены, толи хз кто она ему. По итогу меня эти твари так задрали, что взяла да вызвала ментов. И все прекратилось. Так вот мужики что за хня? Почему вы ваших баб на место поставить не можете. Почему вы такие крысы. И если вы уж и блядуете, почему ответственность перекладывае на своих баб. Почему сразу голову в кусты. И пускаете на самотёк. Претензий к нормальным мужикам нет. Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Не ну вы посмотрите - её какой то хмырь преследовал, а недовольна она оказывается всеми мужиками!

раскрыть ветку (8)
6
Это у неё вообще в молодости было, а припекло только к климаксу. Истеричка ипанутая, не иначе. И неграмотная, ффу...
раскрыть ветку (6)
2

Жирная небось и истеричка? )

ещё комментарии
0
Все мужики гавно,все женщины-мерканкаетильные.
одни котики норм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку