У моих родителей была похожая история, именно с Альфабанком. Правда по потребительскому кредиту. Покупали они телевизор в МВидео. Консультант спросил (ну как спросил, заебал уговаривать их), мол нужна ли им страховка. Отец из таких людей, что всякую эту левую хрень сразу лесом шлет, вообщем категорически отказал. Подписали все доки, потом первый платеж и смотрят, а общая сумма кредита выше. Оказывается этот пидар все таки подключил им эту "услугу". Вообщем батя решил разобраться, позвонил в их колл.центр, там его жалобу приняли. Типо провели внутреннее расследование, и типо они считают, что мои родители согласились со страховкой на этапе заключения договора и типо специалист от банка прав и идите нахуй) Страховка была в условиях кредитного договора, где то между строк) Ну они забили и не стали судиться. т.к. отец не в теме, а я в другом городе нахожусь.
Интересно часто ли бьют этих дегенератов, которые без согласия подключают всякие страховки? Тупо разок в глаз, для эффектного фонаря - и другим урок и люди задумаются брать кредит у этого человека в этом банке или к соседнему обратиться.
:(
Просто они поняли что косячат они, а спрос с кого то там в конторе и им нечего боятся. А это не правильно.
Ну и зря, даже если не вернули деньги полностью, то надо было написать заявление на отказ от страхования, чтобы в последующих платежах страховки не было.
МВидео, Эльдорадо, МедиаДаркт - че вы от них хотите то?
У них смысл в этом, покупаешь с 200% накруткой в цене и еще тебя пытаются нае...
Че вы жалуетесь? сами же идете у жидов покупать.
если будут втирать про какие-нибудь "общие правила", требуй договор где цена страховки и твоя подпись. не дадут - к нач. отделения со словами ваш сотрудник не решил вопрос, передам документы юристу для обращения в суд.
Кстати, а разве это не будет мошенничеством? Либо это, либо подделка документов. Спрашиваю потому, что не в курсе. Может ещё в прокуратуру обратиться?