1081

Навеяно постом

http://pikabu.ru/story/_3589166

У меня есть друг шотландец, женат на русской, живёт в Цюрихе. Когда он приехал к нам в гости, решили накормить его окрошкой, соленьями и телячей вырезкой. Ему так всё понравилось, что когда мы к нему поехали, попросил взять с собой ингредиенты, чтобы приготовить у него на родине и угостить друзей. Вы даже себе представить не можете, сколько времени и сил мне пришлось приложить, чтобы объяснить таможенникам зачем мне это всё нужно в Швейцарии.)
Автор поста оценил этот комментарий

там что нет горошка. телятины, майонеза и кваса (ну и прочих мелочей для окрошки) ?

раскрыть ветку (1)

Как не странно, но телячей вырезки, кваса, русской горчицы и хрена, а также грузинских солений, типа черемши, фиолетовой и жёлтой капусты, там нет.

И да, зелёный горошек не кладут в окрошку.)

показать ответы
ммм .. телятины нет вообще? горчица - это то же вассаби, стопудово есть. ну а соленья - это да..
раскрыть ветку (1)

Телятина есть, но вырезки нет. Честно, не в курсе почему.

DELETED

Не верю, ибо необработанное мясо запрещено к ввозу в Евросоюз уже года два как. Швейцарцы бдят это как незнамо кто. Мало того что продукты утилизировали бы, так можно было бы еще и штраф схлопотать. 

раскрыть ветку (1)
Это было в 2007 году, и объяснял я нашим таможенникам. Там прошли по зеленому коридору.
показать ответы

Шотландец с Русской, живут в Швейцарии. Хм.

раскрыть ветку (1)

Мож удивлю, но есть знакомый чеченец, который женат на украинке и живут в Питере.)

показать ответы

Чтоб в 2 раза больше рейтинга срубить, очевидно же

раскрыть ветку (1)

По себе не судят. Мне этот рейтинг нафиг не нужен.

показать ответы