104

Навеяно постами на тему разочарование + заявка на вступление в лигу тупых

В детстве, помню, копил деньги на световой пистолет для денди. Копил долго, откладывая с обедов в школе, сдавал бутылки, каждую копеечку откладывал в старенький бабушкин кошелёк. Постепенно накопив нужную сумму с вечера сунул кошелёк с деньгами в карман куртки,  которая висела на вешалке в коридоре, чтобы на следующий день с утра пойти купить долгожданный пистолет. Утром просыпаюсь и бегу к куртке, чтобы проверить кошелёк, а там пусто. Естественно подумал, что взяли родители, хотя они говорили, что не брали. Как я рыдал... страдал и плакал, но денег не было и никто не мог сказать куда они делись. Через несколько дней мне пришла в голову мысль проверить карманы других курток, висевших на той же же вещалке, и в одном из них я нашёл свой кошелёк. Я просто засунул его в карман другой куртки. Как я ликовал! Как бежал в магазин за 2 остановки, сжимая несчастный кошелёк в руке. Наконец-то я купил пистолет и смог стрелять по уткам и бандитам. Пистолет был типа такого. Тоже Кенга, но зелёный. Вот так вот я затупил, но в результате все окончилось хорошо.

Навеяно постами на тему разочарование + заявка на вступление в лигу тупых

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги