2

Навеяно крипи стори из горячего,воспоминания из детства

история,которая вызвала воспоминания - http://pikabu.ru/story/_3435154 ну и сам рассказ:
В детстве ездили с родителями за границу,раз в год бывало,ну и оказавшись очередной раз в Турции или Египте (не вспомню) меня после обеда отправляли отдохнуть в номер,спать было не обязательно,но немного повалятся и отдохнуть от солнца следовало. И вот,отправившись отдыхать в номер,я решила посмотреть телевизор,единственным русским каналом был "Первый" и там как раз во всю крутили "Сияние" (как потом выяснилось),попала я на самое интересное место: Дэнни вошел в 237 номер и прошел в ванную. Все помнят кого он там встретил?Да,ее - разлагающийся труп женщины,которая пыталась его задушить (надеюсь,это не спойлер и все смотрели). Я просто осела. Было страшно до безумия,парализовало прямо,но самый ужас заключался в соседней стене от кровати,на которой я была-там была ванная комната. И не просто ванная,а гостиничная ванная! Тут меня и охватил ужас,я просто сидела и понимала,что сейчас она выйдет оттуда. Еле дождавшись рекламы я вылетела из номера как лань . В итоге истории,мать нашла меня в холле примерно через час,я просто сидела там и тряслась,отказываясь идти в номер. На этом историю можно было бы и закончить,но Стивен Кинг и режиссёр Стэнли Кубрик сделали свое дело-страх ванных в отелях остался еще года на 3,а так как раз в год мы ездили куда-нибудь,это стало проблемой: в номерах я одна не сидела,в ванную сначала просовывала руку быстро включая свет и лишь потом заходила,шторки должны быть исключительно сбоку ванной и тд,в общем травма детства,так сказать)со временем прошло,конечно,но осадок жути остался. Если говорить про возраст,не смогу вспомнить,мне было точно меньше 10,лет 8 может. Вот такой вот детский ужас)всем спасибо за прочтение и извиняюсь за ошибки,в комментарии кину картинку с той самой жуткой женшиной
P.S. загуглила картинки и прямо снова не по себе стало,оох
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Шикарный фильм,до сих пор иногда пересматриваю.и кстати Стивен Кинг продолжение написал.

раскрыть ветку (1)

тоже пересматривала много раз потом,про продолжение не знала,теперь обязательно прочитаю