339

Навеяло историями о спасении

Будучи студентом-распиздяем одного не очень престижного не ПТУ а колледжа, занимался я активно исследованиями максимально допустимых нагрузок под влиянием этанола на печень человека.
И вот в один из таких дней, завершая молодёжный "консилиум" в связи с окончанием финансовой поддержки, потопал я домой. Деньги были все вложены в "исследования ", поэтому пешком, обычное дело. От центра (где тусили), до дома час - полтора пешком.
Шагаю значит, на одной из не освещённых мне разбивают башку ("весёлая" история, но не об этом), разбивают сознательно, качественно - стекает кровище и на плечи и красиво на одну половину лица. Красотища крч.
Необходимо уточнить, что маршрут под конец лежал через промзоны, жд пути ( километра 2), ну а дальше район.
И вот завершая шествие через промзону, слышу приглушённый плач, останавливаюсь...думаю или прост торможу, или поплыл, не успел дотопать домой. Стою, слушаю, курю....плачь точно, где - не понятно - орать в таком состоянии желания вообще нет. Начинаю пытаться ориентироваться на звук...
В итоге увидел, нашёл - пацан, школьник. Пиздюк с первого по третий класс примерно, наебнулся с трубы теплотрассы (не далеко школа, долбоёзили они частенько вокруг) и застрял ногой между блоком и трубой этой. Ободрался прилично, но ничего серьёзного, кроме испуга (пару часов он там торчал) и ушиба хорошего наверно. А время такое днём хоть в футболке, а ночью не мороз, но очень зябко ..
И тут я ...в мраке поц был рад спасению, хныкал, но адрес узнать удалось, на руки взял - понес. 100-200 метров, через дорогу почти и пара дворов.
Как там себя пиздюк при появлении освещения повёл, я не обратил внимания, а вот родители....
Дойдя до названного адреса, поднялся на этаж (поц всё время на руках, хнычет что нога очень болит), ногой (своей:)) стучу в дверь очень так уверенно (общага, коридорного типа).
Картина примерно такая: 1.8 моё тело, ебло в крови, башка в крови, глаза мягко говоря озадаченные; малой на руках, спиной к смотрящему и соответственно кровью "покапал" на него, пока нёс его.
Открывает, наверно, мать - через секунду захлопывает дверь. За дверью слышу шухер какой-то пол минуты, потом громкое "дура, блядь ". Открывает мужик, батя наверно, глаза охуевшие, хватает малого, отдаёт жене, прописывает мне в ухо, покорно сажусь на жопу, закрывается дверь.
Хули делать..., вставать ни сил, ни желания...потупил, закурил.
Открывается дверь....мне уже пох, но шею инстинктивно втянул, локтями голову закрыл. Руки на мокрой от крови голове почувствовал, на бок упал, колени поджал- сгруппировался крч и ....нихуя не происходит. Лицо приоткрываю, а мужик передо мной, на коленях, обнять пытается и слезы. За ним пиздюк с испуганными глазами, но с улыбкой.

Рассказать короч он всё успел и о своих приключениях и моей помощи. Поняли молодые родители свой косяк.

Полотенце и шапку мне подарили, чтобы кровью людей не пугать и домой дальше пошел.
Пришел поздно ночью и ни чего умнее не придумал, кроме как сфоткать свою башку на телефон матери, мой отжали пидоры рихтовавшие голову. Помылся (вроде и не видать ничего) и уснул, в обед мать на работе случайно в телефоне увидела фото..)) тоже такое себе.

А проблемы были только с ухом в которое прилетело))

Дубликаты не найдены

+22
В 90-х жил в поселке на северах, там все друг друга знают так или иначе. Пару раз вытаскивал из сугроба местного нарика, маму его знал, сочувствовал.... Ну и в итоге он так и замерз в сугробе.
А еще было дело с друзьями гуляли, ессно пьяные. Идем как то втроем с соседнего колхоза с дискотеки. Двое впереди и один на пару шагов сзади. Так вот который сзади вдруг ловит приход и падает навзнич на спину, прямо на асфальт. Ессно башку разбил, кровища хлещет. Куда делся третий хуй знает, до сих пор не помню.
Я пытаюсь найти что нить что бы остановить кровь, ну платок или тряпку какую то. Нихера нету. Лучшее что смог придумать это вырвал подкладку кармана со своих джинсов, она хэбэшная. К башне товарища приложил, вроде поменьше стало лить. На плечо его и попер в больничку, благо по пути. Принес в больницу, на скорую, — Нате говорю, человек упал, голову разбил, делайте что надо.
Сам без задней мысли сел в коридоре жду когда друга заштопают. Слышу только сквозь двери отрывки разговора, что то про обезболивающее и потом дружище анекдоты травить начал... через какое то время появляются два мента и сразу ко мне. Кто такой, чего сидишь и прочие вопросы. Ответил им что по чем, мол жду пока друга заштопают, домой пойдем дальше. А они мне так в нагляк, — Ты нахера ему башню разбил?
Я честно говоря охуел с такого расклада,
— Ебнулись что ли?! Зачем мне ему разбивать голову потом тащить на себе полтора километра его в больницу и еще сидеть и ждать пока вы придете?
Менты вроде как вкурили что промашка вышла, немного сбавили обороты, но сцуки периодически все равно спрашивали что не поделили. Короче послал их вежливо нахуй и дождался пока моего кента эскулапы подлечили.
Как только тот вышел менты сразу встрпенулись: Заяву писать будешь? Это же он тебя ушатал. И на меня кажут. Дружище послал их нахуй уже не вежливо и попиздовали мы по домам.
+6

Ох, эти добрые люди, полотенце дали

Им ребенка спасли, а они даже такси парню не вызвали или скорую. Ну, он еще молодой, последствий не понимает, а они должны уже понимать.

+4

Папаша конечно козел, сначала отспасибошил потом разбираться начал.

раскрыть ветку 5
-3
Папаша конечно папаша.)
я, сейчас, как отец, скорее всего, увидев бы своего ребенка в крови, в руках незнакомого тела неожиданно в дверях дома - вряд ли адекватен был бы.
раскрыть ветку 4
0

Тимур бы тобой гордился!

раскрыть ветку 5
+1
Я б со стороны каждым бы гордился! а вот эту ситуацию, потом в голове обигрывал сотни раз...да, пацана вытащить надо было, тут без вариантов, а вот дальнейшие действия были под многочисленными вопросами.
раскрыть ветку 4
-13

Можно было и короче.

.... Шёл домой в жопу пьяный, схлопотал в ебало. Придумал пацанёнка, чтобы быть дАртаньяном.

Всё....

раскрыть ветку 2
+12
Можно было б, но запомнилось вот так. А как там было с 100% точностью знал только я, но в юном возрасте , а он уже мёртв
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
2817

Ответ на пост «Попила чайку...» 

1313

Ответ на пост «УПК» 

93

Ответ на пост «Атмосфера дороги» 

1241

Лесной театр

45

Я, Гера, Маза и Дезик или история о моем поколении

Я, Гера, Маза и Дезик или история о моем поколении Будни, Истории из жизни, Реальная история из жизни, Наркотики, Молодость, Друзья, Бизнес, Россия, СССР, Казахстан, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: