Наверное глупый опрос))

Прислала мне тут родственница фото своего ребенка, который грыз пальцы своих ножек) типа "смари, чо можем!"

Фото из инета, но примерно то же, что прислали мне

Фото из инета, но примерно то же, что прислали мне

Я приняла вызов и отправила незамедлительно ответ, на что родственница посетовала, что у нее так не получается. Неужели такой навык со временем утрачивается?

В связи с чем у меня возник вопрос:

А вы так можете?
Всего голосов:

Будет здорово, если в комментариях напишете свой пол, возраст и рост, если у вас получается сделать это.

Мне 45, рост 156. С левой могу проделать без проблем, а вот с правой не очень, но получается.

Пс: ребят, кто не может, не повод минусить) если задаться целью, то все получится!

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

это все фигня. мне в молодости мой друг рассказывал, что его приятель сам у себя отсосать мог и долго практиковал, пока наконец девочку себе не нашел. кто еще так может, вот был бы интересный опрос!

раскрыть ветку (7)
2

Вот это я понимаю опрос, а то хуйня какая то про пяточки

Но вам это он конечно же не показывал?)

раскрыть ветку (5)
1

не, я даже этого друга не видела. так что не знаю, правда, или нет, но рассказ меня впечатлил. (мой МЧ на такое был не способен, он пробовал при мне :-))) но у него и особо необходимости не было....)

раскрыть ветку (4)

Я думаю, на такое мало кто способен) а некоторые ради этого даже ребра удаляют. Но я такое осуждаю😂

раскрыть ветку (3)
0

но может, среди пикабушников такие есть? 49.5 значительно облегчают задачу. да и проблемы с нахождением подруг тут, похоже, у многих.... есть мотивация развивать гибкость!

раскрыть ветку (2)

Вот все хвастаются, а никто ведь не показывает!)))

раскрыть ветку (1)
0

я ж говорю, нужно опрос и в комментах фоты хотя бы с блюром ;-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку