Наушники и я

Я не могу без наушников.

Вообще всё равно на любого рода ахуенности всякие акустические системы. Я не могу без наушников. Наушники или подсы, неважно, главное, когда они ломаются/теряются, я страдаю, пока у меня не появятся новые.

В игры играю только с наушниками, без наушников нет того вайба и полного погружения в атмосферу игры. Особенно когда катаешь в хоррор многое через колонки и не услышать. И какая бы имбовая ни была система, через нее никогда не услышишь то, что услышишь в наушниках, играя во всратый страшный хоррор, который становится менее страшным, если наушников нет.

И я такой: ааааааааэаэааэ чегоблин??!! Если вдруг встречаю челиков, которым больше заходит колонка, чем наушники и которые на полном серьезе спрашивают меня: а чем наушники лучше?

Да всем блин. Особенно отключением от внешнего мира и полным погружением в игровой. Ну и + людям не мешать.

Но если людям так удобнее, всм с колонкой, оке..

А вы что выбираете? Наушники или колонку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

саундбар с тылами + саб, но наушники тоже надо

раскрыть ветку (16)
0
DELETED
Мне до такой степени пофек на колонки, что стоят бюджетные за 1,5К sven и пофек, они включаются оч оч оч редко
раскрыть ветку (15)
Пофек)))
раскрыть ветку (14)
DELETED
Да, есть такое слово, даж браслет на озоне с этим словом есть, так что не доебывайтесь пж
раскрыть ветку (13)
1

Тёма, такого слова нет в литературном и разговорном языке, но есть понятие под названием эрратив. Это нарочно изменённое слово, используемое в словесной конструкции для создания комического или иного эффекта.

Можешь всем так и говорить.

Ты его используешь правильно. Бунтарь такой.

Я тебе скидывал фото, не потому что слово есть, а потому что браслет есть.

К тому же, смею тебя огорчить, ты не зумер, ты миллениал, как и я. Зумерами считаются с 2004 года. Прости, что называл тебя зумером.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

ты рофлишь? что за дизинфа..

зумеры - родившиеся в нулевые, в некоторых источниках даже с 1997 г

вообще откуда у тебя инфа про именно с 2004 даже хз.. так что я не мелиниал ни разу, а родившийся в начале 00 зумер

Ты бы лучше про наушники и колонки мне написал , в моем посте вообще нет ни слова про зумеров или иных кого-либо. Блин ты ради интереса хотя бы в гугл зайди..

раскрыть ветку (11)
1

Хорошо, хорошо, я видел такую градацию, но сейчас уточнил, действительно, есть варианты с 97 года.

У меня есть и колонки и наушники. Мне больше нравится через колонки, чтобы голова была свободна, чтобы качала музыка, хорни стоны фембоев, но если только племянники не гостят, тогда наушники.

Ладно, ты зумер, зумер. Извини.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Качать музыка может же и в уши напрямую, обходя соседей и родню, зачем кому-то слышать стоны фембоев и агрессивное музло.. 🥺 не пон, но спасиб за ответ ~
раскрыть ветку (9)
1

Ну, когда музыка не только в тебе, а обнимает тебя, больше проникаешься.

Я же тебе говорил, что стоять под колонкой в 300 киловатт на концерте очень круто? (Хотя и вредно.) Лёгкие, живот вибрируют. Рядом люди, заряженные, как ты, на сцене мужик, который поёт любимые песни. Ты хочешь ему отдаться, Fuck yeah! Это очень круто.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Я не был на концерте и не особо охота, так что даже хз)
В наушниках музыка больше "в тебе", чем в колонках, но это вкусовщина, да, кому как нрав и я это понимаю
раскрыть ветку (7)
1

Да, согласен , по ночам, если грустно, и надо забить потоковое восприятие, я тоже слушаю музыку в наушниках. Сейчас, уговорил, послушаю Шнитке. Правда, крайние дни я сижу в тишине. Сижу, опустив голову на руки и смотрю в одну точку.

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку