4

Наушники блютус

Добрый день, кто знает, как подключить блютус наушники к Виндовс 7?Значок гарнитуры появляется, службы подключены, устройство воспроизведения звука -поставила, но не работает. Работало только 1 минуту через программу блюсолей, но там только пробные 2мб и всё. Ключей не нашла, всё удалила. Ноутбук отказывается воспроизводить звук с наушников, уверяя, что ему нужен драйвер.

Помогите, пожалуйста.

Лига Сисадминов

2.4K постов18.9K подписчика

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

До десятки нет возможности обновиться?

раскрыть ветку (4)
0

Этот останется на виндовс 7, недавно ремонтировали

раскрыть ветку (3)
0

ну, я просто сам до последнего сидел на семёрке, потом оказалось, что обновиться можно без переустановки и я как-то мягко перетёк на десятку и вполне себе

вот 11 сыровата да

раскрыть ветку (2)
1

Этот ноутбук тоже обновлялся автоматически, но во время ремонта решили, что он будет на 7

раскрыть ветку (1)
1

В целом можно туда поставить SSD и накатить win10, очень много где так делал. В том числе и на очень старых ноутах. Ну еще можно ram(ОЗУ) добавить хотя бы до 16GB. Там будет проще подключить BT. Что до самого устройства, скорее всего Вам надо искать оригинальный диск в инете для установки драйверов и ПО(если у Вас свисток) или дрова на ноут (в теории можно через id оборудования скачать inf и подкинуть через управление ПК, если умеете и понимаете о чем я), если оно еще есть на 7ку, После этого пробовать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку