Натуральные варёно-копчёности своими руками.

Осваиваю потихоньку новую технологию приготовления пищевых "ништяков". Всё натуральное, без химии, без красителей, стабилизаторов, эмульгаторов итд.

Сначала продукт солится-маринуется несколько суток, затем готовится методом су-вид, и после этого подкапчивается настоящим дымом.

Натуральные варёно-копчёности своими руками. Кулинария, Копчение, Еда, Моё, Длиннопост
Натуральные варёно-копчёности своими руками. Кулинария, Копчение, Еда, Моё, Длиннопост
Натуральные варёно-копчёности своими руками. Кулинария, Копчение, Еда, Моё, Длиннопост
Натуральные варёно-копчёности своими руками. Кулинария, Копчение, Еда, Моё, Длиннопост
Натуральные варёно-копчёности своими руками. Кулинария, Копчение, Еда, Моё, Длиннопост
Натуральные варёно-копчёности своими руками. Кулинария, Копчение, Еда, Моё, Длиннопост
Натуральные варёно-копчёности своими руками. Кулинария, Копчение, Еда, Моё, Длиннопост