Наткнулся на пост о преподе http://pikabu.ru/story/_1625895
У нас в инсте есть замечательный преподаватель по химии, вот так он приветствовал нас на первом курсе: "...Когда я служил в армии я получал приказы ТОЛЬКО непечатными словами, отчитывался я тоже ТОЛЬКО непечатными словами. Думал и говорил на тех же непечатных словах. Я вернулся, а привычка осталась. Так что прошу не провоцировать меня вспоминать мои армейские годы..." Далее последовала фраза, которую он повторяет по сей день: "...В первую очередь я бы хотел попросить вас всех СРОЧНО НАУЧИТСЯ СЧИТАТЬ ДО ДЕСЯТИ. Вот вы смеетесь, а я вам скажу: вы сейчас даже до двух не умеете считать..." И он, дигидросиликат натрия его побери, был прав! ;D А еще он любит на парах кидаться мелом в болтающих (мажет редко). А если мела ему покажется мало со словами "Ты испачкался, на - вытрись, чумазый!" кидает грязную тряпку)) И на по следок острая шутка от него же : "Знаете, в чем разница между тепловозом и свистуном? Тепловоз сначала трогается, а потом свистит, а свистун наоборот..." Всем бобра, любви, стипендии и веселых преподов)