Настоящий шеф-повар

Недавно были в новом ресторане паназиатской кухни. Сидим, болтаем. За соседним столом прозвучал вопрос: "А повар у вас настоящий? Прямо из Китая?" Официант уверил его, что повар у них самый настоящий и прямо из Китая.

Поэтому я вспомнила то время, когда я летом подрабатывала официанткой в одном ресторане. Там было спец.меню от крутого шеф-повара из Китая. Блюда стоили в 2 раза дороже, но хорошо продавались. А поваром был 18-летний парень Слава (не знаю, почему он выбрал это имя), приехавший работать прямо из Китая... на вещевой рынок. А готовить истинно китайские блюда он научился здесь, в России. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Едим в Китай и становимся крутым шефповором в ресторане русской кухни, варим борш, щи, картошку жарим и яйца.

раскрыть ветку (12)
70
Автор поста оценил этот комментарий

Едим в Китай, а пьём куда?

раскрыть ветку (7)
41
Автор поста оценил этот комментарий

в Финляндию.

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий
а выходит все через какое место?
раскрыть ветку (3)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Через Польшу
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

или Зимбабве

жопа ещё та

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Зимбабве далеко. Это не наша жопа.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Пьем в шефповора
1
Автор поста оценил этот комментарий

как не в себя(

7
Автор поста оценил этот комментарий

а если у меня армянская внешность, мне можно идти в итальянский ресторан?

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

С армянской внешностью нужно открывать итальянский ресторан

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В Италии!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В Испании тоже за своего сканает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку