85

Настольные игры глазами новичков и опытных

Настольные игры глазами новичков и опытных

Настольные игры

3.7K пост11.2K подписчик

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ужас Аркхема топ, как по сложности, так и по глубине геймплея.

раскрыть ветку (5)
3

Играл 2 раза. Но в компании правила знает только один человек ахаха

0

Вот не знаю. Сначала в компании играли в Древний Ужас - проиграли 2 раза из 3 и словили интерес. Атмосферненько так и тематический текст есть.
Потом сели за Ужас Аркхема, ибо у меня были надежды, что это еще лучше.
Нуу...первую партию мы как-то не доиграли. Понятно, что играется похоже, но выглядит менее доработанным относительно Ужаса(оно конечно и логично, ибо Ужас вышел сильно позже). Не знаю даже.

0

тоже не сильно сложно, как и зомбицид. главное — между игроками суметь договориться о стратегии.

раскрыть ветку (2)
0

Вообще - все игры не сложные, но в каждой игре, особенно такого плана, есть куча нюансов, которые сложно сразу запомнить, особенно если не читал правил и рассказали тебе вскольз о какой-то особенности.

В итоге получается одно из двух, либо самый знающий говорит всем остальным что делать, и они по сути ничего не решаю, а только кубы кидают, или видишь удивленные глаза игроков, которые говорят: "А что, так можно было", и ты делаешь "рука-лицо" потому что 3 раза про это говорил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Получается, сам играешь за троих, а тебе помогают два статиста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку