Вы и ваши творения - прекрасны! :))
Эх, откуда бы тоже вдохновения взять, чтобы что-то нарисовать. И не просто решить на половине, что фиг с ним, удалю, а закончить, или того гляди, ещё выложить куда-то. 😮💨
Эх, откуда бы тоже вдохновения взять, чтобы что-то нарисовать. И не просто решить на половине, что фиг с ним, удалю, а закончить, или того гляди, ещё выложить куда-то. 😮💨
раскрыть ветку (2)
Появилась идея? Рисуй! Плохая, хорошая, средняя идея - не важно. Просто сядь, и нарисуй! Через пят минут работа пойдет. Выкладывай результат. Самое страшное, что может случиться - это критика. Разделяй критику и просто токсичных личностей в комментах. На критике учись работать над ошибками. На токсичность учись реагировать спокойно… ну или нахуй шли. Просто рисуй🤷🏻♂️
раскрыть ветку (1)
Эх, может и правда послать все нафиг и просто постить то, что получается. %) Я никак не могу избавиться от сравнивания - "А вот у них лучше, чего я тут буду делать", хоть и понимаю, что все, абсолютно все когда-то начинали с малого.)
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.