Насколько сильно вы любите своих близких :(

Моя бабушка делает различные настойки для растирания ( от кашля , для суставов и т.д) Пришел сегодня домой и вижу на столе пустую бутылку Джони Уолкера 60 года, которая досталась в подарок от хорошего друга. И веселую бабушку, которая сказала, что позаимствовала для настоек своих, потому что далеко было в магазин, дала ~300р сказала купишь себе новый)
Я обнимал ее и плакал, обнимал и плакал :с
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько новая такая стоит? Интересно сколько литров слёз выплакал
раскрыть ветку (66)
1
Около 12к рублей такая стоит...Вроде про блю лейбл реч же
раскрыть ветку (64)
DELETED
Вроде бы объяснил, но вроде бы и реч. Ставить плюс, или все же минус?..
раскрыть ветку (9)
Не Туда ответил) Red именно
раскрыть ветку (4)
DELETED
што
раскрыть ветку (1)
Сказано же - не туда ответил :D
А 60 год, это год изготовления? Я не очень понял. Сколько выдержки-то было?
раскрыть ветку (1)
выдержка идёт только в бочках. Ред лейбл разлитый в бутылку хоть сто лет назад им и останется, хотя может и испортится.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
То есть даже если тебе человек жизнь спасет, но при это он неграмотен ты подумаешь сказать ему спасибо или все же по роже учебником дать?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
хахах ебать ты чо с 9 вите иташки упал хахахахахахахахаххаха8аха8а
раскрыть ветку (1)
Ты прям мастер сокращений)
1
Он самый :(
раскрыть ветку (50)
так ред или блю? почему в разных коментах разное?)
раскрыть ветку (48)
Прошу прощения , я с телефона, и промахнулся. Red Label действительно
раскрыть ветку (47)
Ред 60-го года? Что?
раскрыть ветку (46)
1
В общем то ред выдерживается 3-5 года, а в бутылке может хрен знает сколько лежать. И он приплюсовал к этому возраст бутылки.
Автор, скажу тебе такую штуку. В бутылке возраст не считается, выдержка идет только в дубовых бочках, где получает вкус от дерева и примесей. Так что твой ред лейбл - просто старый виски, который имеет чисто символическое значение.
раскрыть ветку (45)
1
И так-то Рэд - редкостно пакостный бленд.
Не велика потеря)
раскрыть ветку (41)
Для коктейлей сойдет.
раскрыть ветку (12)
Да, 1 к 4 с колой - пойдет) не Белая Лошадь все-таки))
Но в чистом виде - бэээ...
раскрыть ветку (11)
белая лошадь тоже херня полная, просто раскрученный бренд
раскрыть ветку (4)
Мешать виски с колой? Чтобы дешевой газировкой убить весь вкус напитка? А нахрена тогда вообще виски брать? Возьмите коньяк за 300 рублей и смешайте с колой,если уж так любите низкосортные коктейли.
Это всё равно,что купить сигару и просто пускать дымок,банальный перевод продукта.
раскрыть ветку (5)
мне он почему-то мылом отдаёт)
раскрыть ветку (1)
Да он чем только не отдает) я его даже с колой пить не могу. Фиг знает, как его вообще люди пьют)
Кому как, мне он был приятен. Не самый лучший виски, есть лучше, но есть и хуже. Вкус довольно неплох, а сам алкоголь приятно проходит по пищеводу, согревая внутри. Я перепробовал не так много алкоголя, но red отлично подходит под определение обычного виски среднего качества.
раскрыть ветку (25)
Если Вы не гурман и разбираетесь в виски по параметрам "обычный" - "необычный", то может Вам он и понравился)

Я тоже не гурман, односолодовые сорта у меня только муж пьет. Я предпочитаю мешать с колой бленды, но и среди них есть куда более приятные экземпляры масс-маркета, чем старина Джонни) Тот же Джеймесон или Бушмиллс.
раскрыть ветку (24)
А зачем сравнивать ирландские виски со скотчем? Они же очень отличаются по вкусу )))
раскрыть ветку (7)
Действительно, я не разбираюсь в виски. Я то знаю о понятиям односолодовых и многосолодовых напитков, но для меня первостепенным является вкус. Джеймсон пил, мне не очень понравился. Также покупал Чивас Ригал 12 лет (повелся на бренд), и вовсе мерзость. Единственное виски, которое мне действительно очень понравилось - Вайт Хорс, у него приятный мягкий вкус, хоть и отдает немного алкоголем.
Что касается использования колы, виски я с ним не мешаю. Для таких целей подойдет любой алкоголь, для меня это как "лишь бы выпить".

Вот немного расширяю свой кругозор в мире алкоголя, заказал Black Velvet Toasted Caramel, уж очень хотел попробовать.
раскрыть ветку (13)
Как по мне бушмилс паршиво с колой мешается, для колы лучше всего подходят молодые, фруктовые купажи.
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас всем "икспертам" яйца выкрутил.
DELETED
Смысл конечно ясен, но чуть ниже ценник я уже приводил - https://www.thewhiskyexchange.com/P-570.aspx
Он имеет чисто монетарное значение;)
Не расстраивайся, мне вот чачи домашней привезли, 2 литра. Вчера обнаружил что около полулитра не хватает, оказывается мама вместо спирта использовала. Спрятал бутылку от греха подальше.
любой ходячий джонни это купаж и даже в реде есть виски выдержанный очень много лет, просто его доля мала! а так самый дорогой джонни валкер, который я пил и держал в руках это блю лейб кинг джордж VII
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кинг Джордж V, а не VII
У блушки меньше выдержка это раз, так что про какой из джоников непонятно. Виски в бутылке не меняет выдержку, хоть пятьсот лет пусть в бутылке простоит, если там был 6-ти летний виски - им и останется.

Так что, если пост правда, рыдать тут можно только над подарком, а не самим вискарём.
DELETED
Ну если Ред то 250 фунтов, то есть примерно 23000 рублей. Остальные, понятно - дороже. https://www.thewhiskyexchange.com/P-570.aspx
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку