28

Нашёл тетрадку по лит-ре из начальной школы, где мои мини сочинения, правда концовки у них какие-то суицидальные

Нашёл тетрадку по лит-ре из начальной школы, где мои мини сочинения, правда концовки у них какие-то суицидальные Школа, Сочинение, Литература, Длиннопост
Нашёл тетрадку по лит-ре из начальной школы, где мои мини сочинения, правда концовки у них какие-то суицидальные Школа, Сочинение, Литература, Длиннопост

Ещё у нас были такие задания, после прочтения произведения, разделить его на части и озаглавить. Судя по заголовкам, такое ощущение, что прочитал либо эротический роман, либо, что-то серьёзное.

Ну и не в тему, сегодня ровно два года, как я зарегился на пикабу, хотя читаю сайт давно и что удивительно, после регистрации давно не смотрю горячее, а лишь ленту и некропостинг, реже стал постить, да и вообще заметил, что те кто на сайте давно, почти не постят, почему так, может возраст, может надоело просто, но не смотря на всё это, спасибо тебе ПИКАБУ, что ты есть, как ни крути, а этот сайт душевный)