Нашли Варвару Панину. Фамилия, как крест

Да понятно всё тут было с самого начала. Сельская элита. А это девочка из деревни, дочь деревенских "крутых" родителей по местным меркам, я думаю. Иначе какой ещё ВУЗ в столице? Талантам всегда хер светит без связей и бабла, а таких пруд пруди.

Другие бы родители страну на уши не подняли. У нас простые люди имеют дурную привычку стесняться там, где ни надо, и срать доводить ситуацию до такого уровня инфошума.

И все мы знаем, откуда берутся красные дипломы и 100% ЕГЭ в таких вот местечках.

Родителей да, жалко. Но проебали её они. Всякое бывает, конечно, но это правда: они её воспитали такой. И столько денег она просила, потому что знала, что эти деньги есть. Немного, да, но, видимо, для начала, на съём хаты хватило бы. В хостеле скучно девочке, там кухня общая. Проебалась только в том, что родители оказались не такими уж и "крутыми", как она думала, и пошли в полицию.

Так что, любите своих детей искренне, чтобы выросли людьми. Где-то и пиздануть слегка можно, где-то ограничить, а где-то за дело одарить. Так формируется человек. А если ей всё давалось за счёт родителей и их связей, за счёт потворства родителей любому проявлению Я, то что тут удивляться?

Я сама человек городской сугубо, но есть примеры перед глазами, когда в маленьких селениях такая муть и растёт. Училась когда-то с такими пёздами звёздами Мценского уезда в одном ВУЗе и одной группе.

Девочка, которая кого-то там на СВО собиралась отправить (не помню, кажется небольшое селение Вологодской области, могу ошибаться ) из того же теста.

Маленький чиновник такое же говно, как и крупный федеральный, если не больше. Царёк, мать его. А это, стало быть, принцесса.

Никаких пруфов, просто моё мнение.