12

Нашел применение 50-ти копеечным монеткам

Разбирал лоджию- решил перед Новым годом весь накопившийся хлам на мусорку отнести. Нашел мешок, полный монет . 10 коп и 50 коп. Уже потемнели совсем. 50-ти копеечные монеты давно перестали принимать в магазинах (про "десятики " вообще молчу). Хотел сначала выбросить с остальным мусором, но все же оставил- может какую поделку сооружу позже.

А вчера зашел в один соседний магазин и увидел автомат по продаже питьевой воды. Цена-5 руб за литр.

Нашел применение 50-ти копеечным монеткам Питьевая вода, 50 копеек, Торговый автомат

Принимает монеты и купюры. Присмотрелся, а там написано, что принимает в  том числе и 0.5 руб. То есть 50 коп.

Сбегал за мешком с найденными монетами, прихватил бутыль пустую на 9 литров.

Автомат принял полтинники! Набрал воды 9 литров всего за 45 руб!

Дома пересчитал монетки (50 коп которые) -хватит еще на 3 таких бутыли!

Пустячок, а приятно к Новому году! Куда бы еще "десятики" пристроить?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Полазил в интернете, а автоматы для обмена мелочи там же не нашел?

раскрыть ветку (1)
0

Да не собирался я заморачиваться с обменом- ехать куда-то ради пары сотен рублей. А тут автомат продажи воды в соседнем доме стоит. Мне время дороже.

0

это в каком городе питьевая вода так продаётся, на розлив?

раскрыть ветку (1)
0

В Москве

показать ответы
0

В Ярике есть такие аппараты

раскрыть ветку (1)
0

В Москве

1

Добро пожаловать в интрнет.

Если что-то не устраивает в общении на ты - можешь больше сюда не заходить

раскрыть ветку (1)

Вообще-то я сам решаю, куда мне заходить, так что оставьте свои советы тем, кто кто их слушает.

показать ответы

Тоесть ТЫ нормально относишься к тому что ТЕБЕ тыкают люди статусом выше но при этом у ТЕБЯ полыхает если тыкают люди твоего статуса или ниже?

Я тупой технарь и могу себе позволить тыкать не только друзьям но и людям которых не уважаю. Надеюсь этот вопрос закрыт и больше мы не будем к нему возвращаться.

За что мне вас уважать я так и не понял. Бегло просмотрел ваши посты(развод, жизнь говно,котолампа,жизнь говно) ну как-то уважения не прибавилось. Может я что-то проглядел но не суть.

По поводу покупки воды аргументы есть? Если нет то прошу прекратить старческое брюсжание по поводу моего неуважительного отношения к вам.

раскрыть ветку (1)

Конечно прекратим. Просто я больше не унижусь до общения с вами- чего толку что-то доказывать человеку с комплексами? Мне никто не позволяет ТЫкать, хотя я общаюсь и с министром из правительства РФ и с очень богатыми людьми- они мои клиенты (я художник). Статус у них куда выше моего, но они просто культурные люди и ни разу никто не позволил сказать мне "ТЫ". Все ваши посты я не читал- хватило одного (про оберег с матом) , чтобы понять с кем общаюсь. Желаю здравствовать и немного добрее относиться к окружающим.

показать ответы
1

Ну а повод для обращения к вам на вы? Есть за что вас уважать?

Теперь расскажу ВАМ что-бы ВЫ нашли если-бы на самом деле решили поискать информацию в интернетах.

Аппарат которому вы скормили денежку это система фильтров + купюроприёмник + дозатор. Купюроприёмник + дозатор нужны для отъёма финансов у граждан и выдачи воды в замен. Они нам не интересны. Системы фильтров применяемые в данных аппаратах практически всегда это довольно дешевые 3х ступенчатые. Цена их в розничных магазинах от 2х до 3х т.р (в нашем регионе) Средний ресурс 10 000 литров. Комплект запасных фильтров 1-1.5т.р. Т.е цена за один литр при самом плохом раскладе 30коп, ну и конечно нужно добавить сюда стоимость потреблённой воды по счётчикам а это целых 35р40коп за 1000 литров. Что в итоге даёт сумасшедшие 0,3354 руб за литр воды такого-же качества!!!!!!!! И за этой водой не нужно бегать с баклашкой и мешком мелочи в магазин. Вы её получаете сразу на кухне просто открыв кран!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)

То есть вы изначально всех людей ниже себя считаете? Типа чего ради на Вы к незнакомому человеку обращаться моему Высочеству(или Величеству)? А про правила элементарного этикета Вы что-нибудь слышали или это тоже для "плебеев"?

показать ответы
5

Автор ты действительно рад тому что набрал 9 литров воды из под крана за 45рублей? И для этого ещё бегал домой и обратно до магазина?

раскрыть ветку (1)

А почему сразу на ТЫ? И да, я рад, что купил воду за 5 руб литр, которая лучше и чище, чем из-под крана течет. Вообще я сначала полазил в инете и собрал информацию об этой компании, прежде чем воду у них покупать. И вообще не знаю, как у вас, а у нас за качеством такой воды пристально следят, так что абы что я в дом не потащу.

показать ответы